Nama Akun di Facebook yang Bikin Sakit Mata, Asli Gak Bisa Dibaca

Facebook

Ketika alay bertemu dengan teknologi  banyak hal-hal aneh yang akan terjadi, sob. Seperti di situs jejaring social Facebook yang isinya orang dari dunia entah berantah dengan nama belibet susah dibaca dan dieja. Asli deh jangankan berusaha buat nyebut namanya, ngeliat namanya ajah udah bikin sakit mata. Penasaran nama-namanya seperti apa? Mending kuylah kita cari tau namanya lewat kepoin facebook mereka :D

Facebook
Sumber: Bukuhariannalia.blogspot.com

Duh neng itu nama gak bisa disimpelin dikit apa? Ribeeeet bener :D

Facebook
Sumber: Ceriwis.net

Wahahaha asli ini nama paling astral yang pernah ada di pesbuk :D

Facebook
Sumber: Herry-notes.blogspot.com

Udah mah egois kagak mau disakitin pula, lau sokap? Banyak nuntut banget deh :D

Facebook
Sumber: Hipwee.com

Busyeng ini nama apa lirik lagu? Puitis amat :D

Facebook
Sumber: Kaskus.co.id

Entah dapet inspirasi darimana ini orang bisa namain pesbuknya dengan nama seperti ini, astagaaah :D

Facebook
Sumber: Kaskus.co.id

Jujur sekali ini orang mengaku sebagai orang brengsek dan pembunuh bayaran. Semoga kejujuranmu bisa membawa berkah untuk namamu yak nak :D

Facebook
Sumber: Niamts.blogspot.com

Plis kasih tau eug motivasi hidup lu apaan sampe bikin nama di pesbuk kaya begini :D

Facebook
Sumber: Niamts.blogspot.com

Smpah deh itu eug gak ngerti maksud nama belakangnya itu apaan :D

Facebook
Sumber: Niamts.blogspot.com

Ketika rasa Chaiiank dicurahkan dalam nama di pesbuk beginilah jadinya :D

Facebook
Sumber: Yossiherlambang.wordpress.com

Busyeng itu nama apa barisan paskibra rapet bener sampe gak ada spasinya :D

Hayo loh pada bisa gak nyebut nama mereka? Udah mah panjang, tulisannya gede kecil, pastinya bikin sakit mata dan lidah kepelintir deh gara-gara nama para alay ini :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.