Musou Stars, Game Kompilasi Karakter Koei Tecmo

musou stars

Setelah sukses dengan game Dynasty Warriors, Koei Tecmo mengumumkan bakal merilis game ber-genre hack-and-slash berjudul Musou Stars pada 2017 mendatang. Uniknya, karakter-karakter di dalam game ini merupakan hasil kompilasi dari beberapa karakter game yang telah mereka rilis sebelumnya, seperti Ninja Gaiden, Toukiden, Dead or Live dan lainnya. :D

musou stars
Sumber: koeitecmo.co.jp

Meski semua Intellectual Property (IP) tampak persis seperti dalam game-nya masing-masing, karakter dalam Musou Stars ini diklaim dapat melakukan hal yang lebih seru lagi. Oiya, untuk mengembangkan game ini Koei Tecmo kembali menggandeng tim developer game kenamaan yang mereka, yakni Omega Force. :D

musou stars
Sumber: koeitecmo.co.jp

Musou Stars akan datang ke PS4 dan PS Vita pada Oktober tahun depan di Jepang. Tapi, gue sih yakin kita akan mendapat versi Inggris-nya, karena Koei Tecmo mencintai Barat banget sebagai pasar. Nih kalo lo mau liat karakter apa aja yang udah resmi bergabung ke dalam Musou Stars, liat aja pidio teaser trailer di bawah ini gaes. :D

Kira-kira bakal seperti apa ya? Jadi ga sabar nunggunya, kayanya sih bakalan seru bingits nich. Yaa, mudah-mudahan sih bakal banyak karakter lagi dimasukkan dari game asal mereka ke dalam game ini biar makin seru. Menurut lo, karakter game Koei Tecmo apalagi yang perlu masuk ke dalam game ini? :D

 

Terlalu kurus untuk terlihat sehat, terlalu bokek untuk disangka pemadat. Berprofesi sampingan sebagai penabur Ward