Mungkin Ini Alasan Dosen Gaib Muncul Di Kelas, Ngeroy!

Dosen Gaib

Kengkawan tau kan kehadiran dosen gaib di ruang kelas kampus Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta lagi viral banget. Ngomong-ngomong, iseng banget ya tuh hantu dateng sok-sok jad pengajar. Tapi pasti ada alasannya. Mungkin aja doi punya ide sebagai berikut, cekicrot kuy :D

1. Nostalgila

dosen gaib
Sumber: shutterstock.com

Doi dulu pernah ngajar juga. Jadi pengen ngulang memori seru berbagi ilmu dengan anak muda. Bisa jadi begitu kan :D

2. Ngetes Ilmu

Barangkali, doi baru kelar belajar ilmu penampakan. Nah, doi mau ngetes nih keahilan baru tersebut :D

3. Cuci Mata

Secara, mahasiswi jaman sekarang banyak yang cantik-canti kan. Fesyennya juga makin modis dan gemesin. Bolehlah sekali-sekali cuci mata. Di dunia gaib barangkali gak ada yang kane dipandang :D

4. Nakutin Mahasiswa Toku

Doi kesel sama mahasiswa dan mahasiswi yang males banget ngerjain skripsi. Jadi doi tampil deh untuk nakutin mereka. Sambil berharap, semoga mahasiswa abadi itu terpacu pengen buru-buru cabut dari kampus :D

5. Soft Opening Halloween

Kengkawan tau kan bentar lagi ada perayaan Halloween party. Dia lagi tampil soft opening nih. Jadi siap-siap aja buat penampakan selanjutnya di grand opening ya :D

Itu dia gengs kemungkinan alasan dosen gaib tampil di kelas. Kira-kira menurut kengkawan paling logis alasan yang mana ya? :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.