Modis Tapi Tetep Syar’i, Ini Dia Fashion Hijab Rancangan Dolce & Gabbana

fashion hijab

Halo kengkawan dan genggongan semuanya! Udah tau belom brand fashion hits dunia alias Dolce & Gabbana bikin fashion trend versi hijab? Gilak cuy! Ini keren banget sih menurut gue. Jadi, fashion hijab ini terinspirasi dari keindahan dan kecantikan cewek-cewek Arab. Dolce & Gabbana gamau ngebatasin fashion mereka yang gitu-gitu aja. Maka dari itu, mereka membuat fashion hijab ini menjadi trend baru yang bikin para ciwi fix ngiler! Coba liat nih model-modelnya dibawah :D

fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com
fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com
fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com

Dolce & Gabbana memang baru memunculkan 2 warna geng, yaitu hitam dan beige. Mereka lebih memfokuskan warna polos agar dapat bermain dengan warna dari aksesoris hijab dan abaya mereka! :D

fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com
fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com
fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com

Walaupun warna yang mereka produksi adalah warna-warna polos, lo akan tetep keliatan glamour dan cucok banget dengan hijabnya! Abaya versi mereka juga menjadikan lo kayak tuan puteri. Cucok lah buat dipake ke pesta-pesta gitu! AAAAA mauuu :D

fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com
fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com
fashion hijab
http://www.dolcegabbana.com

Nah itu dia beberapa cuplikan foto fashion hijab dari Dolce & Gabbana sendiri geng! Bikin ngiler yah? Ayo semua para ciwi-ciwi berhiijab! Jangan takut mengekspresikan diri lo lewat fashion loh geng. Semoga foto di atas bikin lo terinspirasi yah! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.