Modal yang Dibutuhkan Untuk Menjadi Seorang Selebgram, Penting Banget

Selebgram

Kini menjadi artis yang memiliki banyak penggemar udah gak susah lagi, sob. Meskipun gak tampil di layar kaca televisi setidaknya menjadi artis di dunia maya sudah cukup menjamin kehidupan. Dengan dukungan dari para penggemar dari dunia maya yang disebut netizen. Bahkan, mereka yang disebut selebgram itu bisa mendapatkan penghasilan hingga memberikan lapangan pekerjaan ke orang lain.  Luar biasa ya,  tapi setidaknya untuk menjadi seorang artis Instagram dibutuhkan beberapa modal awal. Mending simak dulu deh modal-moda yang dibutuhkan untuk menjadi seorang selebgram :D

Follower Banyak

Selebgram
Sumber: Maxmanroe.com

Namanya juga selebgram pasti followersnya juga banya, sob. Kegunaan followers itu selain sebagai fans garis keras juga untuk meyakinkan pihak yang ingin endorse suatu produk untuk si artis Instagram :D

Cantik dan Ganteng

Selebgram
Sumber: S1.zetaboards.com

Mayoritas artis Instagram pasti memiliki kelebihan pada bidang fisik entah itu cantik, ganteng, monto, ataupun bohay. Hanya orang-orang tertentu yang mukanya pas-pasan  cuman punya followers bejibun:D

Berani Bikin Sensasi

Selebgram
Sumber: Indowarta.com

Seorang selebgram sering sekali membuat sensasi untuk menarik perhatian netizen followersnya. Entah itu memberikan sensasi yang baik atau buruknya itu tergantung kelakuan selebgramnya :D

Akun Social Media Banjir Komentar

Selebgram
Sumber: Hipwee.com

Seminimal mungkin sebagai artis Instagram, handphone yang dimilikin harus awet batrenya. Kebayang kan sekali doi posting sesuatu pasti banjir komentarnya. Mulai dari komentar online shop sampe komentar yang aneh-aneh :D

Memiliki Fans dan Haters

Selebgram
Sumber: Solopos.com

Meskipun banyak dipuja-puja oleh orang seorang selebgram juga tidak bisa lepas dari kaum haters. Yah kalo elu emang bercita-cita sebagai artis Instagram harus siap mental untuk dihujat yang kaga-kaga sama haters :D

Susah-susah gampang yah ternyata untuk menjadi seorang selebgram. Pokoknya sih apapun profesinya yang penting rezekinya halal ya, sob :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.