Meski Sudah Punya Anak, Aktor Ganteng Indonesia Ini Justru Makin Mempesona!

aktor ganteng indonesia

Menikah dan punya anak tidak menjadi halangan bagi setiap orang untuk tetap berkarier ya gaes. Meskipun sudah punya buntut sebagai tanggung jawab (baca: anak), baik perempuan atau pun laki-laki masih bisa berkarya dan juga tetap menarik dipandang. Nah yang akan gue bahas kali ini, yaitu mengenai papa muda alias Aktor ganteng Indonesia yang karismanya justru semakin keluar setelah ia punya anak gaes. Penasaran? Ini dia ulasan para aktor Indonesia yang semakin terlihat mempesona setelah mereka punya anak. Cekidot! :D

1. Oka Antara

aktor ganteng indonesia
Sumber: instagram @oks_antara

Itu dia potret kemesraan Oka Antara bareng putranya gaes. Gaya rambut sama senyumnya mirip yaa, iyalah anaknya hahaha. Meski udah punya anak, nggak mengurangi daya tarik papa muda ini sebagai aktor ya gaes. :D

2. Iko Uwais

aktor ganteng indonesia
Sumber: instagram @iko.uwais

Iko uwas justru semakin terlihat aura ‘kelakiannya’ setelah punya anak perempuan gaes. Liat aja papa muda yang satu ini tetap asik main sama princess-nya meskipun gaya dan postur tubuhnya nggak match sama tempat bermain anak hahaha. Cool daddy banget yaa gaes. :D

3. Mike Lewis

aktor ganteng indonesia
Sumber: instagram @mike_lewis

Ketampanan Mike Lewis justru semakin terpancar setelah punya anak gaes. Apalagi kalau lagi main bareng anaknya, daya tarik papa muda ini justru semakin besar. Kelihatan ya gaes Mike Lewis ini tipe daddy yang sayang banget sama anak. Duh, pengen deh jadi anaknya biar disayang hahaha. :D

4. Christian Sugiono

aktor ganteng indonesia
Sumber: instagram @csugiono

Meskipun sudah punya anak, Crhristian Sugiono justru semakin terlihat kece ya gaes. Ia dan Juna, anaknya, juga kompak banget gaes. Kelihatan dari kedekatan mereka dan style baju yang mereka kenakan. Papa dan anak, sama-sama kece lah pokoknya. :D

5. Joe Taslim

aktor ganteng indonesia
Sumber: instagram @joe_taslim

Joe Taslim, aktor ganteng Indonesia yang sudah go internasional ini semakin bersinar dan berkarisma di mata penggemarnya gaes. Meski sudah beranak tiga, ia masih terus berkarya hingga meraih penghargaan dari Asia-Pacific Actors Network (APAN) Star Awards 2016 beberapa waktu lalu gaes. Keren banget yaaa papa yang satu ini. :D

Nah, itu dia aktor ganteng Indonesia yang justru semakin berkarisma dan mempesona setelah mereka punya anak. Mending buru-buru nikah gih sana gaes, terus punya anak. Siapa tau karier lo semakin cemerlang hahaha. :D

Calon istri idaman. Nggak percaya? Baca aja artikel-artikel di marii. Risiko jatuh cinta ditanggung pembaca. Happy reading! Ojo serius-serius yow!