Menu Pengganti Makan Siang Terbaik

Menu Pengganti Makan Siang Terbaik

Gengs, kadang kalo kita lagi sibuk banget, kita suka kolup tuh buat makan siang. Padahal, makan siang ntu penting banget buat nambah energi untuk ngejalanin rutinitas harian. Nah, buat elu yang punya mobilitas tinggi. Gua punya beberapa makanan dan minuman yang bisa cepat dimakan namun tetap bergizi, cekidot yes menu pengganti makan siang terbaik :D

 

1. Cokelat

Menu Pengganti Makan Siang Terbaik
Sumber: vemale.com

Kandungan antioksidan dan nutrisi pada cokelat dipastikan bisa bikin tubuh kiembali bugar. Bahkan beberapa pendaki gunung sering loh ngejadiin cokelat buat doping biar tetep strong pas nanjak :D

 

2. Pisang

Menu Pengganti Makan Siang Terbaik
Sumber: saransehat.com

 

Makanan lunak satu ini mengandung banyak kebaikan untuk tubuh. Makan siang pake satu pisang bisa juga ngebantu proses diet boi. Inget, pisangnya jangan pisang goreng yeh. Oh iyak, Aurel Hermansyah aje bisa kurus gegara konsumsi pisang secara rutin, jangan mau kalah yes ama doski :D

 

3. Oat Snack

Menu Pengganti Makan Siang Terbaik
Sumber: averiecooks.com

Kapan lagi lu bisa ngemil enak, kenyang dan murah? Oat Snack adalah jawabannya. Makanan satu ini cocok banget buat elu yang sibuk sama rutinitas harian yang kaga bisa diganggu, bahkan untuk sekedar makan siang sekalipun :D

 

4. Teh Hijau

Menu Pengganti Makan Siang Terbaik
Sumber: teamajesty.com

Aroma dan rasa khas yang dihasilkan teh hijau bisa membuat pikiran relax boi. Buat elu yang boring banget sama kerjaan. Minuman satu ini juga cocok untuk nurunin kolestrol dalam tubuh loh. Untuk saat ini, teh hijau bisa didapatkan di supermarket maupun swalayan deket rumah :D

 

5. Madu

Menu Pengganti Makan Siang Terbaik
Sumber: thesleuthjournal.com

Sama seperti teh, madu juga memiliki khasiat yang cukup baik bagi metabolisme tubuh. Manis yang dihasilkan madu cukup alami boi. Elu bisa nyeduh minuman satu ini atau menjadikannya sebagai pengganti gula. Dijamin bisa jauh dari diabetes deh. Harganya juga ga terlalu mahal boi. Terjangkau lah buat kantong pelajar, mahasiswa maupun pekerja kantoran :D

 

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.