Menikmati Sedapnya Tengkorak Manusia Bersama Kue Death by Chocolate

Death by Chocolate

Hai gengggs! Buat para pecinta yang manis-manis coba baca sampe abis! Lo mesti nyobain kue Death by Chocolate ini gengs. Ini adalah kue yang super kreatif karena si pembuat kue ini doyan banget sama film-film horror. Doi bilang, dia pengen banget bikin temen-temennya ngerasa takut sekalian penasaran dengan bentuk kue yang serem-serem tapi juga unik geng. Masterpiece doi yang terakhir adalah kue berbentuk tengkorak berdarah-darah gitu! HIIII… Ngeri! Penasaran? Scroll sampe bawah cyin cuuusss. :D

Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com
Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com
Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com

Ini dia bahan dan peralatan yang mesti lo sediain kalo mau bikin kue ngeri ini geng. Cetakan tengkorak buat kue dan cokelat putih bikin mirip tengkorak duluan. Serem! :D

Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com
Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com
Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com
Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com

Nah ini dia geng tahapan terakhir dari pembuatan kue ini. Kue ngeri ini dibelah dan dihiasi pake pewarna merah biar mirip banget sama darah. Beeuh. Awalnya laper kok jadi takut ya geng?

Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com
Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com
Death by Chocolate
Sumber: necronomiconblog.wordpress.com

Namanya juga orang laper yah geng. Mau bentuk kayak gimana juga pasti abis! Tuh buktinya. Semua gambar dan tutorial pembuatan gue dapetin di website si pembuat kue kematian ini geng. kalo lo mau tau lebih lanjut bisa klik link di bawah sokins:

Gimana geng kue death by chocolate ini? Tertarik mau nyoba? Semoga artikel ini bikin lo punya ide-ide seru buat kedepannya. Inget geng! Jangan batasin diri lo dan bikin sesuatu yang baru :D Jangan lupa bahagia genggessss!!

 

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.