Mengenal Juragan Video Slow Motion, The Slow Mo Guys

Video Slow Motion

Gengs, kalo lu demen main vlog kudu kenal nih ama jagoan Youtube yang satu ini namanya The Slow Mo Guys. The Slow Mo Guys adalah channel Youtube buatan Gavin Free dan Daniel Gruchy yang memiliki lebih dari 8,1 juta subscribers dengan jumlah viewers mencapai 955 juta :D

Video Slow Motion
Sumber: Roosterteeth.com

Badewei, nama mereka emang beken banget di Youtube karena konten videonya lain daripada yang lain, gengs. Dengan perpaduan unsur ilmu pengetahuan yang diselingi komedi dan didukung oleh kamera canggih berfrekuensi gambar tinggi, mereka menyajikan rekaman slow motion kaya adegan yang ada di film The Matrix di setiap videonya. Nah, dari pada elu kebingungan ngebayangin hasilnya kaya gimana mending eug langsung kasih liat deh videonya, cekicrot kuy :D

 

Video Slow Motion 1

Duh, mati rasa deh tuh lidah :D

 

Video Slow Motion 2

Berasa jadi pengendali api :D

 

Video Slow Motion 3

Hacep sudah itu semangka :D

 

Video Slow Motion 4

Crot! Mewah bener tamengnya :D

 

Video Slow Motion 5

Ternyata dibalik video yang memiliki durasi kurang dari 10 menit ini butuh persiapan matang-matang supaya dapet hasilnya cihuy, gengs :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.