Men666erikan, Mug Keren Ini Punya Desain yang Gak Lazim! Sruput Gengs!

mug keren

Buat kengkawan yang doyan ngopi, minum bir atau ngeteh di mug, kini ada bentuk mug yang gak lazim nih. Biasanya mug dibuat normal seperti mug pada umumnya, nah kali ini ada seorang seniman yang membuat sebuah mug atau gelas keramik dengan ukiran kepala setan, iblis, monster dan pokoknya yang serem-serem deh.

Penasaran seperti apa bentuk mug keren yang tidak biasa ini? Kuy langsung aja kita simak sama-sama gengs.

Mug #1

mug keren
Sumber : instagram.com/scravismugs

Selain  buat ngombe, mug ini juga bisa buat nakutin temen-temen kamu loh gaes.

Mug #2

mug keren
Sumber : instagram.com/scravismugs

Waduh matane mlocot gaes, coba bantu si om ini buat cari matanya yang hilang.

Mug #3

mug keren
Sumber : instagram.com/scravismugs

Seru banget kan, dengan mug ini kamu bisa ngopi dengan sensasi yang berbeda.

Mug #4

mug keren
Sumber : instagram.com/scravismugs

Kalian tau dong siapa tokoh ini? Yap! Frankenstein.

Mug #5

mug keren
Sumber : instagram.com/scravismugs

Waduh giginya udah offside, kayak Ronaldinho.

Mug #6

mug keren
Sumber : instagram.com/scravismugs

Wah kasian matanya ilang lagi.

Mug #7

mug keren
Sumber : instagram.com/scravismugs

Kalo yang ini lebih mirip sebangsa alien kayaknya ya gaes.

Nah itu dia gengs beberapa mug keren yang punya tampilan nyeremin kayak kamu kalo lagi ngaca. Gimana apakah kalian tertarik untuk punya satu dari 7 mug serem diatas? Kalo kalian tertarik beli aja sendiri. Hehehe. Ohiyak, jangan lupa ajak ngopi-ngopi  cantik si doi kalo udah punya mug-mug ini ya. Ahey!