Meme-Meme Ekspektasi VS Realita Ini Sukses Bikin Lo Miris!

ekspektasi vs realita

Pernah nggak sih gaes kalian ngerasa terkadang ekspektasi kalian itu ketinggian sehingga sering meleset jauh sama realitanya? Pernah? Apa sering? Hahahaha, sama. Kayak misal, kalian pikir gebetan kalian punya perasaan yang sama, eh taunya cuma dianggep teman doang. Ciee di friendzone-in. Nah kayak semacam itulah ekspekatsi vs realita gaes. Mau liat lagi kesedihannya? Nih intip aja nih meme-meme ekspektasi vs realita di bawah. Cekidot! :D

1. Saking kepengennya naik gunung

ekspektasi vs realita
Sumber: Selipan.com

Ekpektasinya sih pengen naik gunung biar hits kayak orang-orang gitu gaes, biar bisa nulis di puncak kayak gini, “Hai kamu, dapat salam dari puncak…”. Sebenernya realitanya emang di puncak sih, iya puncak, puncak khayalan! Hahahaha. :D

2. Pengennya sih keliatan sensual, taunya..

ekspektasi vs realita
Sumber: brilio.net

Cewek nih. Pas lagi pake maskara mikirnya bakal keliatan sensual gitu gaes kayak di katalog-katalog make up. Coba mereka suruh orang fotoin pas lagi pake maskara, buyar sudah ekspektasi dan kahayalannya hahaha. :D

3. Ekspektasi sleeping beauty

ekspektasi vs realita
Sumber: brilio.net

Niatnya sih pengen sleeping beauty gaes di transportasi umum, biar kalau ada yang liat dikomenin gini, “Duh tidurnya aja cakep”. Tapi apa daya, mau pura-pura tidur malah ketiduran nggak kontrol gitu. Duh gusti, malu-maluin aja deh. :D

4. Saking kelamaan jomblo

ekspektasi vs realita
Sumber: humorterkini.com

Duh, kalau yang ini miris banget gaes, asli dah. Mungkin udah kelamaan jomblo kali ya jadi putus asa. Ekspektasinya sih pengen ada yang ngegandeng, iya sih berhasil digandeng, tapi sama manekin. Hiks, jadi ikutan sedih. :D

5. Potongan rambut emo vs potongan rambut ee..masyaAllah

ekspektasi vs realita
Sumber: forumunyil.blogspot.com

Sekali-kali ubah gaya rambut emo emo gitu keren kali ya gaes. Tapi, asal jangan jadinya kayak gambar yang di atas gaes. Niatnya potong rambut biar ada yang komenin gini, “Idiw keren sob, emo emo gitu”, eh realitanya malah dibilang gini, “E? MasyaAllah sob. Lo sehat?”. :D

6. Ini tempat wisata apa pasar?

ekspektasi vs realita
Sumber: Travel – IDNtimes.com

Siapa yang pernah kayak gini gaes? Berangkat dari rumah excited pengen berlibur dan berwisata, terus foto cekrek cekrek upload, eh pas sampe lokasi lo cuma bisa melongo, ini tempat wisata apa pasar? Rame banget. Mau foto juga dimana-mana orang. Failed abis. Makanya cari waktunya yang tepat gaes! :D

Itu dia meme-meme ekspektasi vs realita gaes, gimana gimana? Menurut lo pointpoint mana yang lo banget dan mirisnya sampe ke tulang-tulang? Hahaha, sebutin di kolom komentar yo gaes. :D

Calon istri idaman. Nggak percaya? Baca aja artikel-artikel di marii. Risiko jatuh cinta ditanggung pembaca. Happy reading! Ojo serius-serius yow!