Mau Tips Sukses Kerja di Perusahaan Multi Nasional? Lokit Video Pegel Gengs!

Tips Sukses

Siapa sih yang gak mau kerja di organisasi atau perusahaan multi nasional? Kebanyakan orang pasti ngarep banget. Secara, kita bisa punya penghasilan dengan angka menarik. Selain itu, bisa punya banyak temen bule gengs. Sukur-sukur juga dapet jodoh warga asing yang ada di kantor. Nah, makanya liat nih sitkom tips sukses ala Pegel gengs. Kuy cekicrot brot madafaka :D

FYI gengs. Pegel merupakan sebuah fusion kolaborasi komedi antara bandit-bandit Bujang dan Dagelan serta bule nyasar nih yaitu Mr. Dannish :D

PEGEL! Yup, Pegel adalah sebuah sitkom series yang lahir dari para kolabolator tersebut. Pegel sendiri bercerita tentang sebuah start-up digital agency yang dirinstis oleh WNA ya Mr. Dannish itu sendiri :D

Sedikit bocoran aja nih cuy, di episode pilot project-nya alias episode perdana, Pegel akan menceritakan tentang Ekky (Bujang) yang mendapat rekomendasi pekerjaan dari temannya Aziz (Dagelan). Namun tak sampai disitu, Ekky engga tau, dia bakal diinterview langsung oleh Mr. Dannish yang notabanenya seorang bule asli Amerika :D

Gimana lucunya? Sabar yaa. Udah sering kan disuruh sabar? Udah sering kan digantungin? Udah sering kan berharap ke hal yang belum pasti? Tapi tenang, ini pasti! Pasti Pegel! Video Pegel pasti datang untung menghibur kamu! :D

Weits, jangan lupa subscribe juga yo abis nonton supaya update terus sama lanjutannya :D

Bujang.net adalah tempat bermain yang seru dan sarana mendapatkan informasi yang bermanfaat sekaligus menghibur. Kami berjanji untuk terus menyajikan konten video dan tulisan yang seru dan bisa kalian nikmati disegala jenis perasaan. Jadi, jangan lupa untuk Like, Comment dan Subscribe di channel Youtube Bujang.net yaaaahhh! We Love you!