Mau Tau Kalo Kartun Doraemon Jadi Zombie Serem?

Kartun Doraemon

Yups, siapa yang ga kenal kartun Doraemon? Makhluk berbentuk bulet warna biru yang sering banget disangka musang. Kali ini adalah game yang layak buat dicoba, game yang diadopsi dari Biohazard dengan karakter-karakternya dari tokoh serial Doraemon. Game ini dirilis dari tahun 2007 dan telah banyak dimodifikasi oleh orang dengan berbagai macam skenario dan gameplay :D

Kartun Doraemon
Sumber: Channel Youtube Yub

Lumayan seru kan, Resident Evil dengan pemeran Doraemon cocok banget dah buat dimaenin malem-malem. Walaupun grafis ga kaya game jaman sekarang tapi secara alur cerita okelah :D

Nah penasaran kan gimana serunya main Doraemon versi horor ini, simak keseruang game nya di link youtube berikut :D

Lokit Nih

 

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.