Mau Liat Artis Korea Ini Sebelum Oplas? Nih Liat Sendiri

Oplas

Korea Selatan emang jadi Negara hits untuk melakukan operasi plastic. Ga heran kalo beberapa artis pun ikutan oplas demi penampilan fisik yang hamper sempurna. Ini nih beberapa list para artis korea yang oplas :D

1. Kim Hyun Joong

Oplas
Sumber: Aresanailde.blogspot.com

Si ganteng ini ternyata pernah “merenovasi” hidungnya akibat kecelakaan :D

2. Kwanghee

Oplas
Sumber: Kpop-map.com

Kalo doi sih udah jadi rahasia umum yaa kalo operasi bagian mata hidung dan dahinya :D

3. Uee

Oplas
Sumber: Anehdidunia.com

Si cantik inipun mengaku kalo memperbaiki sedikit bagian dari matanya :D

4. Minzy

Oplas
Sumber: Infospecial.net

Mantan personel 2NE1 ini juga ngaku kalo dia oplas bagian hidung demi menyembuhkan rhinitisnya :D

5. Min Hyo Rin

Oplas
Sumber: Annyeonghaseeo.blogspot.com

Si cantik pacarnya Taeyang ini mengaku kalo operasi plastik di bagian kelopak matanya :D

6. Nam Gyu Ri

Oplas
Sumber: Top10magz.com

GyuRi ngaku kalo dia memperbaiki bentuk gigi dan beberapa bagian wajahnya hingga akhirnya jadi seperti sekarang yang cantik banget :D

 

Aku wanita dengan hati yg kuat, hobiku manjat-manjat, jangan lupa baca tulisanku biar hidup lebih sehat.