Mau Kulit Jadi Putih? Ikutin Yuk Cara-Cara Berikut Ini

kulit putih

Mayoritas seseorang yang memiliki kulit gelap pasti sangat mengidam-ngidamkan ingin memiliki kulit putih. Apa lagi wanita, Mereka bisasanya rela mengeluarkan kocek yang banyak hanya untuk membeli cream, sabun atau obat apalah supaya mereka terlihat putih. Banyak juga yang memakai aplikasi edit foto dan masih banyak lagi.

Nih eug kasih tips biar elu gak usah pusing mikirin kulit yang masih gelap atau apalah, Kuy simak :D

1. Mandi Cat

kulit putih
Sumber : the-toast.net

Jangan salah dulu elu mengartikan ini, Karena gengs ternyata cat tidak hanya untuk dinding atau semacamnya. Cat bisa buat mandi juga lo apalagi yang kalian beli warna putih jelas setelah mandi kalian akan terlihat putih dari ujung kaki hingga ujung rambut kepala.

2. Tepung

kulit putih
Sumber : agrobusinessmagazine.com

Selain berguna untuk mendoan tepung juga bisa membuat kulit kita putih. Dengan cara guling-ditepung selama 30 menit ternyata ampuh untuk membuat kulit menjadi putih.

3. Amplas

kulit putih
Sumber : www.wikihow.com

Jika kamu udah putus asa dengan beberapa cream-cream dari sist olshop atau beli ditoko didekat rumah. Alangkah baiknya kamu mencoba sesuatu yang baru, Yak dengan amplas kulit elu mungkin bisa berubah. Bayangkan besi kasar aja jadi halus apa lagi Cuma kulit elu yang gitu udah pasti semakin lama mengamplas maka semakin cepat pula terlihat tulang putihnya.

4. Semen Putih

kulit putih
Sumber : www.paris-world-trade.com

Asal kalian tau semen tidak hanya melulu bewarna abu-abu lo gengs. Semen juga ada yang berwarna putih, Biasanya kalau semen kan dicampur air coba deh kalian mandi dulu dan biarkan tubuh kalaian basah tidak usah diusap pakek handuk. Kemudian taburkan semen putih pada tubuh kalian secara merata. Nantikan kulit putih cerah merona hanya dalam 1 menit dan tubuh tidak bisa bergerak selama-lamanya.

5. Lulur Pasta Gigi

kulit putih
Sumber Foto : www.drwolnik.com

Bahan yang gampang didapat murah dan selalu ada dikamar mandi. Coba luluran pakek pasta gigi dan gak usah dibasuh pakek air dan difoto, pasti hasilnya kalian akan terlihat putih. Dari pada penasaran boleh kok dipraktekin.

Dari 5 tips di atas apakah kalian ada yang minat gengs? Yakin bener jadi putih kok. Apalagi mandi cat selain putih bisa jadi wangi juga. Ya sudah lah lebih baik jadi dan bangga dengan diri sendiri, Tuhan pasti sudah memberi itu yang terbaik buat kamu dan syukuri saja atas nikmatnya.

Kalau aku mencintaimu dengan sepenuh hati. Apakah kamu tega melewati tulisanku ini yang semata hanya untuk menghiburmu. Mari kita jadikan setiap bait kata sebagai penyambung kasih antara aku dan kamu.