Mau Dapet Banyak Like Di Instagram? Cobain Cara Ini Cuy!

how-to-get-more-likes-on-your-instagram-photos

Whutz up gengs! Disini ada gak kengkawan yang belum punya Instagram? Buat yang punya Instagram, pasti pengen banget dong kalo setiap postingan elo banyak yang nge-like. Tapi, kenapa setiap postingan elo, likenya masih dikit nih? Coba deh beberapa tips ini biar elo bisa dapet banyak like di Instagram. Cekidoot :D

 

1. Posting foto dengan objek yang bagus

Banyak Like Di Instagram
Sumber: liburmulu.com

Kalau mau banyak like pastinya elo harus posting objek yang bagus. Kalau objeknya udah oke, tenang aja pasti para likers bakal singgah di notif elo. :D

2. Manfaatkan penggunaan hashtag

Banyak Like Di Instagram
Sumber: www.brilio.net

Ini cara paling ampuh buat dapetin banyak like di Instagram nih gengs. Di caption foto, elo jangan lupa selipin hastag-hastag yang bikin orang gampang nyari nantinya. Contoh #instalike #guejomblo #jadianyuk dan lain-lain. :D

3. Posting pada waktu yang tepat

Banyak Like Di Instagram
Sumber: www.androidcentral.com

Kalau mau posting foto di Instagram, jangan sampe salah waktu gengs. Jangan sampe elo posting disaat orang belom bangun atau orang udah tidur. Coba gunain waktu posting pas orang lagi nyantai, ya pas saat orang lagi istirahat dari kegiatannya lah. :D

4. Foto objek dari angle terbaik

Banyak Like Di Instagram
Sumber: saltandwind.com

Selain keempat hal lainnya, pastinya setiap foto yang akan diposting harus dipilih berdasarkan angle terbaik nih. Jangan sampe postingan elo jadi bahan bullyan kalau angle foto elo gak ngenakin gengs. :D

5. [Jalan terakhir] Beli jasa auto likes

Banyak Like Di Instagram
Sumber: juallike.com

Kalau like elo masih dikit juga gengs, coba elo perbanyak following dan followers elo. Atau bisa juga elo make jasa auto likes nih gengs wkwk. Tapi, lebih baik cari like dengan karya sendiri. Kalau elo gimana nih? Likenya udah banyak belom? Coba tulis di kolom komen yaa gengs. :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.