Make Up Ekstrim Karya Dain Yoon, Keren Cuy!

make up

Gengs, pasti banyak dari kalian yang demen banget make up kan? Buat yang ciwi-ciwi lho, yang cowo gausah senyum-senyum malu gitu ah geng. Pokoknya make up itu jadi salah satu komponen penting geng dalam kehidupan. Bukan cuman untuk mempercantik diri, banyak lho cewek cantik yang masih make up-an! Jadi jangan menilai bahwa cewek make-up = menutupi kekurangannya ya. Salah banget lo geng. Contohnya cewek cantik satu ini geng. Doi punya bakat melukis di muka, macem make up gitu geng! … tapi super kerenlah pokoknya. :D

Siapakah diaa?

Make Up
Sumber: instagram.com/designdain

Yaa.. dia adalah Dain Yoon. Cewek cantik ini memiliki bakat make-up yang tidak biasa geng. Doi berusia 22 tahun dan berasal dari Korea Selatan. Dain kuliah di Korea National University, dan mengambil jurusan art. Dari kecil, doi demen banget gambar, di mana aja dan kapan aja. Nah, ini dia karya-karya Dain yang membuat wajahnya sebagai kanvas dari kreatifitas dirinya. :D

make up
Sumber: instagram.com/designdain

Ini salah satu karya doi geng. Waduh… ngeri-ngeri sedap gitu ya geng, tapi serius indah banget ngeliatnya! :D

make up
Sumber: instagram.com/designdain

 

make up
Sumber: instagram.com/designdain

Karya Dain lagi yang terkenal, yaitu dia membat seakan-akan tangannya transparan gitu geng! Kalo sekilas lo liat, lo pasti bingung tangan yang beneran yang mana! Wadoooh… :D

 

make up
Sumber: instagram.com/designdain

Doi juga demen banget make-up berdasarkan background ruangan belakang dia geng. Jadi kayak nyaru gitu macem bunglon! :D

make up
Sumber: instagram.com/designdain

Waduh geng. Serem banget ya bisa bikin ilusi begini. Untung ilusi. Coba kalo beneran, ngibrit geng.. :D

make up
Sumber: instagram.com/designdain

Nah kalo ini dia mencoba nyaru sama jam di rumahnya. Bisa lo liat detailnya geng. Pengen bisa kayak gitu deh gue. Namun apa daya pake eyeliner aja mencong…. :D

make up
Sumber: instagram.com/designdain

Ini karya dia yang paling digemari orang geng. Dain terus menerus ngomong kalo dia gak mencapai kesuksesan ini untuk diri dia sendiri, melainkan untuk semua orang. Inspirasi terbesar dia adalah sifat manusia yang complex banget dan susah dimengerti. Dain berharap karya dia gak sampai di social media aja, melainkan berkolaborasi juga dengan artis, brand ternama, model, bahkan sampe penyanyi geng. Doi punya tekat yang kuat ya geng. Mesti dicontoh nih! Segala kreatifitas lo harus dituangin geng. Jangan ragu dan malu! Terakhir bonus buat lo semua :D

 

 

Penulis: Patty

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.