Macam-macam Roti Gemes, Gak Tega Makannya Cyin

roti gemes

Kengkawan, roti gemes ini bakalan bikin lo berpikir ulang untuk diet deh. Kenapa? Karena bentuknya dari isi roti ini yang macem-macem. Kalau dilihat dari luarnya, roti ini tampak biasa aja. Tapi kalo dipotong, ada sesuatu yang unik dari roti ini. Di dalamnya terdapat gambar, mulai dari buah sampai corak kulit hewan. Lucu banget deh pokoknya gengs. Tapi lo udah tau belom asal usul roti ini? Kalo belom, nih gue kasih tau gengs :D

Jadi, roti emesh ini dibuat oleh seorang Ibu yang bekerja di bawah Konel Bread, Jepang. Roti ini terinspirasi dari gambar buah-buahan dan corak hewan milik anaknya. Ia juga membuat roti emesh ini agar kita terus mengingat pentingnya menjaga lingkungan dan sesama makhluk hidup. Natural banget gituh gengs :D

Ohiya gengs, gak cuman itu. Rasa roti ini juga dibuat dari bahan-bahan natural seperti bayam, semangka, buah bit, dan stroberi. Pembuatan roti ini agak lucu gengs, adonannya digulung seperti sushi. Konel Bread juga mempelajari dulu seberapa besar adonan ini akan dibuat, soalnya adonan ini harus pas. Kalo kegedean jadi serem gengs :D

Roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Nah, ini dia salah satu gambar si anak yang dijadikan inspirasi roti yang dibuat di Konel Bread. Gemesin banget yah!? Ini dia beberapa contoh roti emesh dari Jepang yang bikin kita geregetan bingits, cekidot:

 

1. MacanUnyu

Roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Lucu banget ya gengs :D

 

2. Kecut Emesh

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Nah, kalo ini bisa dipastikan rotinya rasa lemon gengs. Hmmm.. asem-asem manis gitu rasanya, kayak kenangan lo dan dia :D

 

3. Anjing Selfie

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Lucu banget gengs. Gak tega makannya :D

 

4. Si Manis

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Detail banget ya sampe ada biji semangkanya gitu. Keren! :D

 

5. Kelinciku

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Meshli gengs, emesh shekali :D

 

6. Hai Panda

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Lucu khaaannn..?? Yang lebih lucunya lagi, Ibu Konel berusaha membuat semirip mungkin dengan gambar si anak :D

 

7. Ku Sebut Dia Mawar

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Ada ya geng roti secantik ini. Cocok nih buat dikasih pacar lo, eh tapi lo punya pacar gak? :D

 

8. Zebra

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Bisa dibikin kayak gitu ya rotinya. Gue penasaran cara bentuknya gimana :D

 

9. Countig Sheep

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Anak-anak emang demennya kartun gengs. Nah, ini salah satu kartun hits zaman sekarang. Yoih, Shaun The Sheep gengs :D

 

10. The Beezz

roti gemes
Sumber: IG Konel_bread

Masih banyak roti dengan isi yang menarik gengs. Tapi gue kasih ini yang terakhir soalnya lucu banget. Yooiii lebah gengs :D

 

Semoga terinspirasi gengs dari roti gemes di atas. Ingat pesan dari artikel ini, semua bisa dijadikan sesuatu yang menarik asal kita mau berusaha gengs. Agak gak nyambung, tapi terima ajalah ya gengs :D

 

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.