Lokit Kuy, Barisan LexSugar Fans Babang Young Lex, Kece Parah

Young Lex

“Emang gue anak nakal, seringkali ngomong kasar tapi masih batas wajar whoop”, kalean tau kan nih penggalan lagu siapa? Yoo siapa lagi kalo bukan babang Young Lex. Rapper lokal yang lagi ngehits ini ternyata punya pasukan fans yang gak kalah keren juga boi sama idolnya. Barisan fans Yonglek ini namanya LexSugar. Mau tau kaya gimana tuh penampilan si LexSugar? Langsung cek dah dibawah :D

1. Anak kolong

Young Lex
Sumber: IG @agunglaksanadarmansyah

LexSugar satu ini doyan nongkrong di bawah kolong gaes, dari kolong jembatan sampe knalpot kolong :D

2. Menatap masa depan

Young Lex
Sumber: IG  @eric_cantona_s

Foto di atas genteng sambil melihat orang main layangan :D

3. Peace, love and gaul

Young Lex
Sumber: IG @gega_lambada_17

Ini sebenernya gaya apa sih gaes? :D

4. Senyumin aja

Young Lex
Sumber: IG @ghulam22

Lah itu tangannya ilang satu :D

5. LexSugar Semarang

Young Lex
Sumber: IG @jarvisstoresmg

Itu yang baju item ceritanya mau jadi Spiderman :D

6. Yanglek wanna be

Young Lex
Sumber: IG @komdanii11_

O o o o aja yah kan :D

7. Bugilskuat

Young Lex
Sumber: IG  @naufalazmi_m

Awas tong malem-malem telanjang, nanti masuk angin :D

8. YOGS

Young Lex
Sumber: IG @shodiq_rassya

Cengirannya gak tahan shay :D

9. 4 sekawan

Young Lex
Sumber: IG @titolexsugar01

Lah itu yang paling kanan pake peci, anaknya pak haji kayanya itu :D

10. Kece parah

Young Lex
Sumber: IG @yazid_bastomy

Kece parah banget dah ini bocah :D

11. Main suit

Young Lex
Sumber: IG @yg.will

Nah yang satu ini lagi mau main tak jongkok kali yah, eh itu lagi suit atau? :D

Gimana nih gaes fansnya bang Young Lex? Gak kalah ketjeh kan? Lo tertarik buat masuk jadi anggota LexSugar gak nih? :D

The right brain with the right hand on the right side. Write what I want. But literarlly I don’t even know what I want. Do you know what I want. Or any idea?