Lokasi Asli Game GTA V di Dunia Nyata, Intip Yuk!

GTA V

Halo kengkawan! Disini ada yang sudah pernah main game GTA V? Kalo kalian pernah main GTA V, pasti gak asing sama tempat yang namanya Los Santos, Vespucci Beach, Little Soul, Rockford Hills atau Sandy Shores dong. Nah kengkawan tau gak, kalo ternyata tempat-tempat yang ada di game besutan Rockstar Games ini ada versi aslinya loh. Penasaran kayak apa lokasi tersebut dalam kehidupan nyata? yuk langsung aja kita intip sama-sama gengs.

Big Creek Bridge  (Bixby Bridge)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Pernah ngeliat jembatan yang satu ini? Nah versi asli jembatan Big Creek ini namanya Bixby Bridge gengs.

Los Santos Observatory (Griffith Observatory)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Planetarium versi GTA V juga ada aslinya cuy. Namanya Griffith Observatory, tempat populer yang sering dikunjungi turis kalo jalan-jalan ke LA.

Vinewood Sign (Hollywood Sign)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Kalo ini sih gak perlu dijelasin, kayaknya udah banyak yang pada tau juga yah.

Vinewood Bowl (Hollywood Bowl)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Versi asli tempat pertunjukan Vinewood Bowl ini adalah Hollywood Bowl. Lumayan mirip ya gengs.

The Oriental (Graumann’s Chinese Theater)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Ada yang pernah lihat tempat ini? nah ini versi aslinya.

Von Crastenberg Hotel (Roosevelt Hotel)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Tempat ini ada dalam satu misi yang dijalankan Franklin gaes. Nama tempat asli ini adalah Roosevelt Hotel.

Tequil La-La (Whiski a Go Go)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Diskotik milik Trevor ini punya wujud asli di dunia nyata. Namanya Whiski a Go Go. Silahkan mampir, siapa tau ketemu sama Trevor.

Del Perro Pier (Santa Monica Pier)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Del Perro Pier adalah versi kw dari Santa Monica Pier.

Vespucci Beach (Venice Beach)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Pernah liat lokasi yang satu ini kan? nah versi aslinya bernama Venice Beach.

Los Santos Forum (L.A Forum)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Walaupun ada versi aslinya, sayang banget tempat ini gak bisa dimasukin.

Los Santos Storm Drain (L.A River)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Tempat yang kalo di game jadi ajang pelarian dari kejaran polisi ini wuju aslinya adalah L.A River gengs.

The Alamo Sea, alias Sandy Shores (Salton Sea)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Daerah tempat tinggal Trevor ini nama aslinya Salton Sea. Sesuai dengan namanya, Salton ini daerah swasembada garam.

Hippie Town (Salvation Mountain)

GTA V
Sumber : huffingtonpost.com

Kalian pasti pernah liat kan tempat nyentrik yang satu ini? Nah kalo di versi aslinya, tempat ini dibuat sebagai rasa terima kasih kepada tuhan.

Nah itu dia gengs, beberapa lokasi di GTA V versi dunia nyata. Los Santos sendiri merupakan versi kw dari Los Angeles, kota dimana lokasi-lokasi di game GTA V berada. Gimana udah mirip belum sama aslinya?