Lo Mesti Tau, 4 Fashion Item Wajib Buat Pria Gentleman!

fashion item

Yowassaaap ma bro.. Sebagai seorang pria gentle, haruslah memiliki style tersendiri yang dapat mendongkrak penampilannya. Nah untuk menunjang penampilan, lo semua haruslah memiliki beberapa fashion item yang membuat lo jadi keliatan gentle banget. Nah pengen tau kaya apa? berikut ini Dudu kasih rekomendasi 4 fashion item yang wajib buat para pria gentleman! Cekidot bro :D

 

1. Basic T-Shirt

fashion item
Instagram: @Taztingo_id

Loh kok cuma kaos polos?? eiitss jangan salah bro. Kaos polos itu bisa bikin lo terlihat elegan dan gak norak bro. Selain elegan, kaos polos bisa dipakai di segala kondisi, jadi lo gak bakalan ketemu yang namanya kasus “salah kostum”. Selain itu, kaos polos juga nyaman dipake dan bisa lo padu-padanin sama berbagai fashion item lainnya. *Sponsored by Taztingo_id

 

2. Penumbuh Brewok

fashion item
Sumber: gq.com

Nah ini yang lagi ngetrend banget dikalangan pria gentle nih bro. Kaya kurang lengkap rasanya kalo di pipi dan dagu lo gak ada bulu-bulu halus gitu. Tapi gak cuma penampilan aja lho bro. Memunyai brewok juga bisa membantu menghangatkan tubuh lo secara tidak langsung, dan merawat kulit wajah lo biar gak cepet keriput. *Sponsored by Wakdoyok Jakarta

 

3. Kemeja Flanel

fashion item
Instagram: @broodis

Buat para pria yang simple dan “easy going” cocok banget pake kemeja yang berbahan wol ini bro. Kemeja flanel tuh gak kaya kemeja lain, yang bikin lo gerah kalo matahari lagi terik. Karena tebel, kemeja flanel bisa juga ngegantiin fungsi jaket kalo lo tiba-tiba diajak naik motor jauh sama temen lo bro. *Sponsored by Broodis

 

4. Water Repellent Spray

fashion item
Sumber: nike.com

Nah ini barang udah cocok banget jadi pendamping fashion item lo agar tetap bersih dan gak mudah basah. Paling cocok sih barang ini buat sepatu bro, jadi ketika lo kehujanan, ketumpahan kuah soto dan lain-lain jadi gak takut kotor deh. *Sponsored by Mensociete

Nah itu dia rekomendasi fashion item pria gentle dari Dudu. Silahkan dicoba bro.. Dudu yakin kalo lo semua nyobain beberapa produk diatas, pasti kegantengan lo nambah jadi 200 persen. :D

Asikin Aja Lagi !!