Lo Kudu Cobain Naik Taxi Unix Bin Nyentrix Ini Biar Makin Asoy

Naik Taxi

Seperti yang elu semua ketahui, kebanyakan taxi konvensional maupun online yang beredar di ibu kota make mobil jenis sedan atau mini van yang biasa dipake sejuta umat pengendara. Kebayang kan gimana pasarannya mobil-mobil yang dipake sama si abang taxi? Biar mencegah tertukarnya mobil-mobil sesama sopir taxi, eug saranin baiknya mereka harus punya mobil berbeda daripada yang lain alias nyentrik saeutik kaya taxi-taxi yang ada dibawah ini, dijamin lu bakal betah naik taxi sob :D

Taxi 1

Naik Taxi
Sumber: Funnypics.com

Kebayang gak luh naik taksi yang ada NOS? Mau kemana-mana gak akan lama cuman tiap pom bensin berhenti dulu yah :D

Taxi 2

Naik Taxi
Sumber: Oddee.com

Mobilnya ajah cakep kaya gini apalagi abang-abang sopirnya coba? Moal gagal atuhlah sob :D

Taxi 3

Naik Taxi
Sumber: Oddee.com

Taxi khusus ini mah buat anak-anak adventure yang mau naik gunung tapi gak mau cape nanjak :D

Taxi 4

Naik Taxi
Sumber: Uniquedaily.com

Kayanya sih kalo naik taksi ini pake argo kayanya ongkos jalan 2 kilometer ajah bisa kebeli mobil baru deh :D

Taxi 5

Naik Taxi
Sumber: thethrottle.thechive com

Unyu banget dah ini Taxi kayanya ketabrak begituan juga yang kerasa cuman geli-geli doangan deh :D

Taxi 6

Naik Taxi
Sumber: Oddee.com

Mungkin argonya diitung per gowesan kali ya makannya bikin taxi macem begini :D

Taxi 7

Naik Taxi
Sumber: Oddee.com

Hati-hati naik taksi beginian nanti sampenya malah ke tempat pembuangan sampah yang ada :D

Taxi 8

Naik Taxi
Sumber: Uniquedaily.com

Lah ini lebih parah lagi motor bebek dipaksa jadi taxi. Kalo bisa nangis mah udah ngejerit kali tuh motor :D

Taxi 9

Naik Taxi
Sumber: Mycarforum.com

Duh kalo naik Taxi yang satu ini sih kane banget bikin betah. Kena macet parah gak sampe-sampe ke tempat tujuan juga gak apa-apa deh :D

Pengen deh nyobain naik taxi-taxi yang ada diatas. Apalagi sama taxi yang nomer terakhir enaaa pisan, sob :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.