Lo Harus Tau Nih Gaes! Cabe-cabean Ternyata Punya Level!

150161_1388145907

Gausah banyak bacot nih! Kali ini gue masih mau bahas tentang cabe-cabean lagi nih. Mungkin setelah kalian baca artikel gue tentang ciri dan tips cara pedekate ke cabe-cabean berapa waktu lalu, kalian masih bertanya-tanya ada ga sih tingkatan atau level dari cabe? nah ini nih yang mau gue bahas. Tingkatan dalam dunia percabean tentu ada dong gaes! orang cabe rawit aja macem – macem warnanya hahahaha. Yukss capcuss simak dari tingkatan para cabe berikut ini! :D

1. Cabe ijo

cabe-cabean
Sumber : hanyatauaja.blogspot.co.id

Well. klasifikasi dari cabe ijo ini adalah cabe-cabean yang masih dibawah umur ya sekitaran SMP lah. Nah dalam tingkatan ini para cabe biasanya gampang banget ditemuin di beberapa tempat hits dan ter-update! Jadi cabe ijo ga bakal kalian temui di warung burjo kecuali cabe gorengan! :D

2. Cabe merah

cabe-cabean
Sumber : rangkumanmaya.blogspot.com

Cabe merah adalah cabe-cabean yang udah lulus SMP. Yaa kalo dibilang sih umurnya diatas 17 tapi masih dibawah 20. Nah kalo tipe cabe merah, mereka udah jarang datengin tempat hits, cuma tipe ini biasanya berkeliaran di klub-klub malam atau nongkrong depan minimarket kayak Indomart, CK atau kadang Alfamart tergantung mood dan kantong mereka juga sih. :D

3. Cabe oranye

cabe-cabean
Sumber : miximagz.blogspot.com

Kalo cabe ini jangan ditanya lagi gaes, mereka adalah para cabe yang menggandrungi dunia balap motor liar dan biasanya mereka ada disitu entah tebar pesona atau malah jadi jokinya. Umurnya sih bisa sekitaran cabe ijo sampai cabe merah. Tergantung pergaulan dan temen rumahnya juga. :D

4. Cabe impor

cabe-cabean
Sumber : https://majalahbikeart.wordpress.com

Yaaa sesuai namanya lah, impor cuy! Cabe ini adalah klasifikasi untuk para cabe-cabean yang asalnya dari luar negeri gaes. Jangan dikira cabe-cabean adanya cuma di Indonesia ya! Diluar juga ada, sayangnya elu gak kepikiran aja. :D

5. Cabe kering

cabe-cabean
Sumber : coacocox.blogspot.com

Mungkin bisa disebut sebagai embahnya para cabe. Mereka terkadang emang ga kenal umur gaes. Bahkan embah – embah pun pengen bergaya layaknya cabe segar. Ada-ada aja mbah.. mbah!

Nah itulah tadi pembagian tingkatan atau level dari cabe-cabean. Mungkin ini artikel terakhir gue tentang cabe-cabean, kehabisan bahan gue euy. Kalo kalian ada ide bisa sih share di kolom komentar. Ntar kalo ada ide cabe yang bagus, gue bakal bikinin buat kalian.. Daaaa! :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.