Lihat Betapa Mahalnya 5 Cincin Tunangan Milik Selebriti Terkenal!

cincin tunangan

Hai gengs, sebelum menjalani prosesi pernikahan biasanya ada momen tunangan yang artinya ada prosesi yang hampir mirip layaknya sebuah pernikahan. Biasanya, mereka rela untuk mengeluarkan uang banyak agar momen ini bisa berlangsung dengan indah, semuanya dipersiapkan sebaik mungkin. Seneng dong ya kalo dibikin acara yang mewah, apalagi kalo dikasih cincin mahal. Nah, disini eug mau ngebahas seleb yang dikasih cincin tunangan dengan harga yang bukan maen gengs. Kepoin terus dah. :D

1. Mariah Carey

cincin tunangan
Sumber gambar: balitribunnews.com

Mariah Carey yang baru aja dikabarkan putus oleh kekasihnya, miliarder James Packeer pada januari lalu. Ternyata memiliki harga fantastis senilai US$ 10 juta atau sekitar Rp 130,19 miliar. Duh, mehong ye. Duit segitu bisa dipake beli mie goreng sekalian pabriknya tu. :D

2. Beyonce

cincin tunangan
Sumber gambar: fokusbanten.com

Siapa sih yang ngga kenal sama Byonce ye kannn. Penyanyi bersuara emas ini saat dilamar oleh Jay Z diberikan cincin berlian 18 karat. Kabarnya, cincin tunangannya itu dibuat oleh Lorraine Schwartz, dengan harga US$ 5 juta atau sekitar Rp 65,09 miliar. :D

3. Jennifer Lopez

cincin tunangan
Sumber gambar: etikarosit.blogspot.com

Cincin tunangan Jennifer dengan Marc Anthony yang dihiasi berlian 8,5 karat, ditaksir seharga US$ 4 juta atau sekitar Rp 52,07 miliar. Bukan maen ya gengs harganya. Super sekali. :D

4. Melania Trump

cincin tunangan
Sumber gambar: oriori.com

Istri dari Donald Tump ini memiliki salah satu cincin tunangan termahal di dunia. Cincin yang dibuat di House of Graff London, bertahtakan berlian 15 karat dan harganya hingga US$ 3 juta atau sekitar Rp 39,05 miliar. :D

5. Kim Kardashian

cincin tunangan
Sumber gambar: thinkpynk.com

Bintang Hollywood yang dipinang oleh Kanye West ini, diberikan cincin berlian 15 karat dengan taksiran harga US$ 3 juta atau sekitar Rp 39,05 miliar. :D

Nah gimna gengs, kalau kamu dikasih cincin dengan harga fantastis itu bakal ngapain kamu gengs? Jangan dijual yak.. hehehe :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.