Lembar Jawaban Yang Dijamin Bikin Ngakak! Liat Aja Kalo Gak Percaya

lembar jawaban

Hai gaes! jawaban ujian ga melulu tentang benar atau salah namun ada juga jawaban yang konyol. Beberapa lembar jawaban konyol ini sebenarnya ada benernya juga sih, cuma jawaban konyol mereka bisa bikin kita ketawa-ketawa sendiri. Yuk simak beberapa lembar jawaban yang bisa bikin cekikikan ini :D

1. Saturnus Punya Cincin

lembar jawaban
Sumber : universitycompare.com

Well, jawaban anak yang polos ini emang konyol sih. Mungkin aja ya tuhan suka kalo saturnus bercincin ? haha :D

2. Segitiga Sama Kaki

lembar jawaban
Sumber : www.solopos.com

Ga ada yang salah sih sebenarnya, anak tersebut cuma ngikutin perintah soalnya. Menurut kalian salahkah lembar jawabannya? :D

3. Berakhir Gantung Diri

lembar jawaban
Sumber : zueo.com

Mungkin siswa ini udah sangat putus asa sama soal yang rumit. Jawabannya berakhir gantung diri. Hiiiiii sereeem :D

4. Hantu

lembar jawaban
Sumber : www.thegoodhumor.com

Dari jawabannya mungkin ga salah juga sih karna hantu ga nyata. Ada yang bisa hitung hantu? :D

5. Cerdas Banget

lembar jawaban
Sumber : en.winkal.com

Jawaban dari siswa ini mungkin agak aneh tapi ada benarnya juga. Out of the box banget ni bocah sampai gurunya kasi nilai A+ buat jawaban kreatifnya :D

Mungkin itu tadi beberapa lembar jawaban konyol yang bikin kita ngakak abis. Pernah punya pengalaman bikin jawaban konyol ga gaes? :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.