Laper? Cobain Nih 7 Racikan Indomie Yang Lebih Dari Sekedar Gambarnya!

indomie

Indomie sepertinya memang sudah jadi teman hidup orang Indonesia. Kita semua pasti mudah menemukan makanan siap saji ini. Selain itu, Indomie juga punya mitos-mitos sendiri. Contohnya, Indomie tidak pernah disajikan sesuai dengan gambarnya, lalu racikan Indomie akan jauh lebih enak kalau dimasak oleh penjaga warung kopi sekitar kampus :D

Racikan Indomie
Sumber: Wall Street Journal

Tapi itu dulu ya, sekarang udah banyak orang yang sadar akan mitos-mitos itu dan mereka buat restoran atau warung makan yang menyajikan Indomie goreng atau rebus seperti gambarnya. Namun, kalau rasanya sama aja kenapa harus ribet masak seperti gambarnya? Nah buat kalian yang bingung memodifikasi rasa Indomie, nih kita kasih tahu 7 racikan Indomie yang lebih dari sekedar gambarnya :D

1. Indomie Chilli Beef

indomie
Sumber: Warunk Upnormal

Yang satu ini memang butuh tenaga lebih bikin chilli beef-nya dulu sih gaes. Tapi kalian nggak bakal kecewa sama rasanya, apalagi dicampur sama Indomie goreng. Sedap! :D

2. Indomie Gokil

indomie
Sumber: Warunk Upnormal

Buat kalian yang merasa gokil, wajib banget nih ngeracik Indomie kaya yang satu ini. Ngomong-ngomong, Indomie Gokil disini maksudnya tuh Indomie Goreng Kikil. Bisa kalian bayangin deh, betapa enaknya mie goreng yang dicampur kikil bumbu cabai ijo kayak begitu :D

3. Indomie Sambal Matah

indomie
Sumber: Warunk Upnormal

Kalau kalian suka banget pedes, bisa cobain ngeracik Indomie pakai resep satu ini nih. Di mana sambal matah yang rasanya gurih agak asem, dicampur dengan sedapnya Indomie goreng atau rebus. Mantap jiwa! :D

4. Indomie Goreng Tongkol Balado

indomie
Sumber: Warunk Upnormal

Ada yang suka nasi padang? Nah belum lengkap kayaknya kalau belum nge-mix antara Indomie goreng sama salah satu menu andalan warung masakan padang yaitu Tongkol Balado :D

5. Indomie Soto Betawi

indomie
Sumber: Warunk Upnormal

Ini sebenarnya nggak murni Indomie sih, tapi cobain aja Soto Betawi dicampur sama Indomie. Rasanya kayak apa ya? Pasti menggiurkan :D

6. Indomie Saos Telor Asin

indomie
Sumber: Warunk Upnormal

Indomie sepertinya sudah jadi salah satu makanan yang mirip sama budaya Indonesia. Di mana macam-macam suku dan agama melebur jadi satu kesatuan. Sama kayak yang satu ini nih. Ada yang pernah kebayang gak kalo Indomie dicampur sama telor asin? Nggak kebayang kan? Tapi buktinya enak tuh! :D

7. Pizza Indomie

indomie
Sumber: Warunk Upnormal

Kalau yang ini kayaknya udah jadi senjata pamungkas remaja Indonesia ya. Apalagi yang udah kuliah terus ngekos. Kalau kelaparan pasti ada aja ide-nya. Salah satunya Pizza Indomie atau Omelete Indomie ini nih. Di mana indomie dimasak bareng dengan adukan telur yang udah dicampur bumbu indomie itu sebelumnya :D

Nah kalau mau mencoba menu-menu kayak di atas tanpa perlu repot, kalian bisa kunjungin salah satu restoran unik bernama WARUNK UP NORMAL. Selain 7 racikan Indomie kayak di atas, kalian juga bisa cobain racikan Indomie yang lebih enak lagi dan tentunya dengan berbagai menu lain yang gak kalah lezat :D

Kalian bisa kunjungi cabang-cabang Warunk Upnormal di berbagai lokasi. Kalau belom tau, langsung aja cek web-nya di sini :D

Kalo makan Indomie terkesan ga gaul dan keren, kalo di Warunk UpNormal beda ceritanya. Di sini kamu bisa makan Indomie (everyone knows our fav food for all time kan Indomie ;)) dengan gaul, sambil nongki2 happy :D

Selain Indomie dengan cita rasa yang beragam dan kerennn… (dari mulai keju sampai kikil, dari mulai manis sampai pedazzz) kalian juga bisa nikmatin roti bakar, nasi wagyu, pisang bakar, alpukat kerok, dessert2 maniz, susu dan kopi yang nikmat di mulut ramah di kantong! :D

Paling penting, di Warunk UpNormal kamu bisa habiskan waktu berharga bareng sahabat, pacar, partner bisnis (ngomongin mimpi2 kamu di masa depan) sambil main UNO, denger lagu2 heitzz, main ular tangga, atau sekedar wifian. So kamu ditunggu di Warunk UpNormal! :D