Lagu Valak Telah Beredar, Doi Makin Eksis Aja

Make Up Horor

Kengkawan harus tahu Valak makin eksis di Indonesia. Doi sempet terkenal lewat video game, sekarang makin eksis lagi karena penyanyi dangdut Ika Dacademy2 telah merilis lagu Valak. Single itu enak banget didenger gengs, bisa bikin jempol kaki bergoyang. Yuk kita dengerin ajah :D

 

Ika Dacademy2 – Seperti Valak

 

Keren kan gengs lagu Valak barusan. Kita emang harus optimis bahwa anak muda jaman sekarang tuh super produktif dan kreatif. Badewei, menurut kengkawan lagu ini enak didenger pas suasana hati lagi gimana? :D

Asikin Aja Lagi !!