Lagu Makan Bang Young Lex feat Awkarin Bawa Nama Dagelan? Apa-Apaan Nih!

Lagu Makan Bang

Menanggapi meme Makan Bang! yang sempet heboh beberapa waktu lalu, penyanyi rap Samuel Alexander a.k.a Young Lex akhirnya anggkat microphone nih gaes lewat lagu Makan Bang.

Seperti menjunjung tinggi idiom “Balas Dengan Karya”, Young Lex pun lagu dengan judul lagu Makan Bang! bareng Mack’G, John Hammond dan pelantun lagu Badass yang tak lain dan tak bukan adalah Awkarin sangat fenomeal dengan masker hansip di video Bad Ass.

Dalam lirik lagu “Makan Bang!” ternyata juga bawa-bawa Dagelan cuy! Wadyaaaaaw. Gak percaya? Nih coba ente tengok liriknya sebelum ente liat video Young Lex terbaru.

CEK VIDEO JADI

YOUNG LEX – MAKAN BANG FT. AWKARIN, MACK’G & JOHN HAMMOND

Young Lex
makan bang yang lain jangan dikasih bang

gara gara gue rapper lain kagak makan bang

jangan bang, lo kok tega banget sih bang

yang lain jadi gak ada panggungan bang

gimana bang ? gimana sih caranya bang ?

bikin lagu goblok viewsnya tetep jutaan bang ?

bang, liriknya gitu gitu aja bang ?

tapi lagu kok tetep masuk headline bang ?

sombong bang , lo kok jadi orang sombong bang ?

gw bukan sombong cuma becanda bang

lagi lagi masuk dagelan,

terima makasih untuk promotenya dagelan,

sumpah serius kagak bercanda

bikin lagu ini abis main dota dua,

sumpah, ini serius kagak bercanda,

tapi ternyata lagu ini lo denger juga,

sungokong is in the house yo.

Awkarin
bang kapan giliran gw bang ?

ini lagu bikinnya gak serius ya bang ?

gw ngetakenya baru bangun tidur kali bang ?

kok uploadnya di channel youtube gw dah bang ?

gw belom kelar promo lagu badass bang

baru 4 hari viewersnya udah 2 juta bang

mana besok gw photoshoot lagi bang

kesian yang lain belom makan bang

Mack G
Makan bang…

Kasih gw makan bang…

Nasi bang…

Tapi gw gak lagi bang…

Kurang makan nasi bikin lo gak tenang

gak bantu sampe skg, gw tetep makan bang

Kuliah lama bgt sibuk cari makan bang

Gak bayar sks ATMnya ketelan bang

Masih jalan yg penting jgn lupa makan bang

Jangan lupa sholat bang..

Nyantai bantai bang..

Lo nanya vlog tiap minggu

gw lupa makan bang

Cewe orang kok ngajak gw makan bang

Tapi cowonya gw traktir jg baangg

Makan sate taichan dipanahan senayaaan

Eh gw lupa kan gw yg jualan

Gw kasih doi daging dan kasih sayang

Do’i gak bakal lupa gw bikin melayang

Cewe lo gw takis abis kenalan

John Hammond
banyak hate gak keliatan di lapangan

gak dapet panggung, rapper lagi halangan

gimana masuk takis bang ?

gimana jadi terkenal bang

*sini gw ajarin

bikin reaction dapet views ampasan

account hate biar orang jadi pada marahan

click bait tambah views orang masuk jebakan

kumpulin followers open endorse lumayan

paid promote lumayan

biar bisa makan bang

om oka ada saran

jangan makan restoran

makan warteg sama awkarin bang

makan warteg ada pemandangan

Outro Awkarin :

Dih seriusan ini lagu gw tapi gw gak nge-rap ?

ngehe gw jadi clickbait doang

Nah bener kan ada Dagelan di lirik lagunya Young Lex. Kalo tadi kan cuma lirik doang, kuy kita simak klip video Young Lex dan dengarkan dengan seksama liriknya gengs. Cekiprut!

Nah itu barusan lagu Makan Bang, gimana para Yong Lex mania? Keren apa O Aja Ya Kan nih?