Lagu-lagu Ini Bisa Bikin Cewek Melted Gaes

cewek melted
cewek melted
Sumber: www.elusivemagazine.com

Seperti yang kita tau gengs, lagu tuh bisa mempengaruhi psikologis seseorang. Lewat lagu, seseorang bisa merasakan banyak hal, keceriaan, kesedihan, kelabilan, kebaperan dan lainnya. Nah, kita udah nyediain beberapa lagu lokal yang bisa bikin cewek melted, beberapa diantaranya cocok nih dibawain kalo elu mau nembak si doi :D

1. When You Love Someone – Endah & Rhesa

Siapa sih yang kaga tau lagu ini? Eik rasa, hampir semua orang tau ni lagu. Jadi ada cerita menarik pas eik nonton Endah & Rhesa, waktu ntu eik nonton sama temen yang tongkrongannya mirip Marouane Fellaini, saat whe you love someone dibawain, orang di sekitar eik pada cium-cium, peluk-peluk dan lainnya. Eik juga pengen, tapi apa daya, siapa yang berani cium Fellaini boi? Bisa di sikut ntar L

 

2. Itulah Cinta – Naif

Naïf emang jagonya bikin komposisi lagu. Hampir semua lagunya enak banget buat dinyanyiin pas nongkrong-nongkrong. Tapi ada satu lagu Naif yang cukup ciamik banget buat dinyanyiin depan cewek dan bisa bikin cewek melted. Eik haqul yakin boi, saat lagu ini elu bawain buat dia, hatinya bisa meleleh kaya lilin yang kena api.

 

3. Risalah Hati – Dewa

Ahmad Dhani dulu terkenal jago banget bikin lagu hits-hits spektakuler yang bikin cewek-cewek terpana. Salah satu lagu gubahan doi yang masih enak buat dinyanyiin depan doi apalagi kalo bukan Risalah hati. Refrain lagunya terbaik di kelasnya, “aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku, meski kau tak cinta, kepadaku,” ngeri kan?

 

4. Sempurna – Andra and the Backbone

Dari petikan gitarnya aja udah bisa bikin cewek kelepek-kelepek boi. Komposisi lagu ii emang sesuai banget sama judulnya. Nah pr besarnya Cuma satu, elu emang kudu skilfull kalo mau bawain lagu ini. Karena petikan-petikannya cukup ajaib banget buat dimainin.

 

5. Aku Ingin – AriReda

Puisi gubahan Sapardi Djoko Damono ini mampu diterjemahkan dengan sempurna oleh Ari Malibu dan Reda Gaudiamo. Dari lirik awalnya saja, “Aku ingin mencitaimu, dengan sederhana” udah bisa bikin siapapun yang mendengarnya knock out.   Buat yang mau nembak, eik rekomendasiin banget lagu ini buat dibawain depan doi. Kemungkinan diterima setelah lagu ini sukses elu bawaain ada di kisaran 90 %. Sumveh :D

 

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.