Lagu Bocah Kampung Bakal Gebrak Scene Rap Ucubers, Lokit Gengs!

Lagu Bocah Kampung

Kengkawan kudu tau lagu Bocah Kampung nih mengigat semua udah tau pasti dunia persilatan ucubers hip-hop lagi panas setelah Young Lex menobatkan dirinya sebagai rapper paling bahadur seuniversal. Bahkan, Om Iwa K aja juga turut marah karena statement Babang Yong Lex :D

Lagu Bocah Kampung
Sumber: YOUTUBE Ridho Muhammad

Badewei bodo amat lah sebenernya mah ya. Mendingan lokit aja nih rapper cilik lagi nyanyi Bocah Kampung. Keren gengs penampilan mereka. Bener-bener perlu kita apresiasi, kalo bisa dibikin viral supaya jadi agen perubahan masa depan :D

Menurut lu lagu Bocah Kampung barusan kece banget gak gengs? Kalo ngerasa keren, yuk di-share biar dunia ucuber hip-hop Indonesia Raya makin kece badai ke depannya, amin :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.