Lagi Naksir Cewek Bro? Coba Kenalin Sifatnya Dari Jenis Sepatu Yang Doi Pake!

jenis sepatu

Wanita merupakan makhluk yang sangat memperhatikan penampilannya,mulai ari ujung kaki hingga rambut tak lepas dari perawatan. Mulai dari perawatan sederhana yang dapat dilakukan sendiridi rumah hingga perawatan mewah dengan harga fantastis yang dilakukan di salon-salon ternama. Selain perawatan wanita juga senang berbelanja dan memperhatikan apapun yang ia pakai mulai tas, gan, rok, kacamata hingga jenis sepatu semuanya harus selaras dan tak jarang banyak wanita yang menggunakan barang-barang tersebut yang berbandrol harga puluhan hingga ratusan juta. :D

Mengingat wanita adalah makhluk yang unik maka kita dapat melihat karakternya berdasarkan apa yang ia gunakan, kali ini beberapa karakter wanita dilihat dari jenis sepatu favorit yang sering ia gunakan! :D

1. Sepatu sporty

jenis sepatu
Sumber: myfreewallpapers.com

Sepatu kets atau sporty, wanita yang senang menggunakan jenis sepatu seperti ini berarti memiliki semangat juang yang tinggi dan pantang menyerah. :D

2. Sepatu platform

jenis sepatu
Sumber: alicdn.com

Platform shoes, wanita ini memiliki karakter romantis dan tebuka terhadap berbagai hal. :D

3. High wedges

jenis sepatu
Sumber: google.com

High wedges, banyak wanita yang menyukai sepatu model ini wanita yang menyukai jenis sepatu seperti ini berarti memiliki karakteristik tegas, kepercayaan dirinya tinggi dan kokoh dalam mempertahankan prinsip hidupnya. :D

4. Flat shoes

jenis sepatu
Sumber: weebly.com

kebanyakan wanita yang menggunakan jenis sepatu seperti ini adalah wanita yang enerjik dan mudah bergaul. Karena modelnya yang nyaman sehingga banyak wanita pemakai model ini mengalami perbaikan dalam mood nya namun wanita ini juga sangat selektif dlam urusan percintaan. :D

5. High heels

jenis sepatu
Sumber: google.com

High heels, menyukai tantagan, senang diperhatikan dan kurang percaya diri adalah karakter bagi wanita yang suka menggunakan jenis sepatu high heel ini, berdasarkan pengamatan wanita yang senang menggunakan jenis sepatu high heels ini emosi nya cenderung labil dan kurang dapat mengontrol amarahnya. :D

Nah itu tadi sifat-sifat wanita yang bisa kalian kenali dari sepatu yang sering banget dia pakai. Nah gimana dengan kalian? Tipe seperti apakah kalian? :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.