Kumpulan Meme Kocak Selebrasi Cristiano Ronaldo, Ngakak Cuy

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo kembali mencetak hat-trick saat Real Madrid menjungkalkan tuan rumah Atletico Madrid dalam Derby Madrileno akhir pekan lalu. Selain 3 golnya, ternyata ada salah satu hal yang menarik dari CR7 dalam pertandingan tersebut. Yakni selebrasi terbarunya saat merayakan gol kedua Los Blancos :D

Selebrasi jongkok ala Cristiano Ronaldo ini meme-able banget. Kalo diperatiin, selebrasinya itu mirip banget meme #hmmsudahkuduga versi jongkok. Terbukti, meme kocak selebrasi CR7 ini udah banyak benget bertebaran di dunia maya. Gak pake lama deh gaes, yuk langsung aja kita liat kompilasi meme kocak dari selebrasi gol Cristiano Ronaldo, cekidot :D

1. Tanding Sumo

Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/@__tuan__

2. Anak Nongkrong

Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/@_EOW_

3. Edisi Buang Hajat

Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/@thegofiostrom

4. Bersama Kawan-kawan Miskinku

Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/@padiru48

5. Nobar Sama Hommer

Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/@padiru48

6. Bermain Catur

Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/@__tuan__

7. Wow!

Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/@_EOW_

Itu dia kompilasi meme selebrasi Cristiano Ronaldo yang bikin ngakak. Menurut kamu mana yang paling lucu? Kalo kurang lucu, coba aja kamu bikin sendiri. Siapa tau kalo emang lucu bisa ditambahin di artikel ini gaes. Hehehehe :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.