Kumpulan Cewek-Cewek Yang Ngeband Cakep Banget Dah

www.pinterest.com

Hello there, kali ini gue bakalan share cewek-cewek yang ngeband, cakep banget dah. Bukan karena tampangnya yang cantik, tapi emang karya mereka ini udah mendunia banget. Yah mungkin di sisi lain ada juga yang awalnya ngefans gara-gara tampang mereka ini cantik banget, terus jadi suka sama bandnya.

Ini dia wajah-wajah yang mau gua bahas, jeng jeng :D

 

1. Zoey Deschanel

cewek ngeband
Sumber : lamusicblogcom

Jujur sih, gue tau Zoey Deschanel awalnya dari film “Yes Man” bareng Jim Carrey pada tahun 2008, setelah gua cari-cari profile tentang doi, eh ternyata dia punya band yang bernama She & Him :D

 

2. Andrea Corr

cewek ngeband
Sumber : pinterestcom

Cakep banget ya hahaha. Dia adalah penyanyi dari band ternama The Corrs, kenapa namanya The Corrs? Karena The Corrs berasal dari keluarga Corr yang terdiri dari 3 perempuan dan 1 laki-laki :D

 

3. Taylor Momsen

cewek ngeband
Sumber : mtvcom

Kebetulan gua gak begitu deket sia sama dia, jadi gua gak tau dia itu fokus sebagai aktris, penyanyi atau model. Kalo ngomongin soal bandnya sih dia sebagai personil The Pretty Reckless dengan genre Rock :D

 

4. Sydney Sierota

cewek ngeband
Sumber : assetsnyloncom

Ini hampir sama banget sama The Corrs, karena formasi band asal Amerika ini adalah bersaudara, cuma mereka gak menamakan band mereka dengan nama belakang mereka “Sierota”. Mereka menamai band tersebut dengan nama Echosmith (I Wish That I Could Be Like The Cool Kids) :D

 

5. Grace Chatto

cewek ngeband
Sumber : mirror.co.uk

Grup musik asal UK ini bergenre elektronik, salah satu personilnya ada perempuan dengan memainkan alat musik Cello, yap Grace Chatto ini adalah personil Clean Bandit dengan hits nya Rather Be :D

 

6. Hayley Williams

cewek ngeband
Sumber : digitalspyuk.cdnds.net

Biasanya sih kalo di tempat tongkrongan gua nyebut nya pake “Neng” hahaha. Neng Hayley ini adalah vokalis dari band ternama Paramore. Tapi sayangkan banget band ini harus kehilangan banyak personil, hingga sekarang yang tersisa hanya Hayley William dan Taylor York :D

 

7. Lauren Mayberry

cewek ngeband
Sumber : www.pinterest.com

Ini dia yang ditunggu-tunggu, salah satu cewek idaman gua saat ini nih hahaha. Dia adalah vokalis band yang bernama Chvrches. Sebut saja genre yang mereka ambil adalah elektronik. Dan sudah tidak diragukan lagi masalah soundnya di panggung, bagus banget. Check Youtube dah :D

 

8. Haruna Ono

cewek ngeband
Sumber : listalcom

Mewakili dari asia neh, dia adalah vokalis dan gitaris band asal Jepang “Scandal”. Skill dan kualitas panggungnya gak bakal ngecewain deh, terus imut-imut gimana gitu yah :D

 

Ya gitu deh, band mereka ini selalu menghiasi hari-hari gua dan musik-musik mereka selalu masuk ke kuping gua saat ini hahaha. Gimana menurut kalian? Cuco banget kan :D

Hidup itu sebenarnya mudah, jadi sulit karena ekspetasi aja yang berlebihan. Capcus cyin. Auuuu auuuu auuuuu.