Kreasi Latte Art, Pernah Gak Mesen Kopi Kaya Gini?

screenshot_2016-09-17-04-40-12

Menjamurnya coffee shop di Indonesia membuat beberapa anak-anak muda kekinian menjadikan ngopi sebagai salah satu gaya hidup apalagi sekarang kopi bukan hanya sekedar minuman tapi juga bisa disebut karya seni karena penyajian kopi dibuat menarik yang membutuhkan skill kayak beberapa kreasi kompilasi coffee latte art dibawah ini, cuuuss :D

1. Gambar Kucing

kopi
Sumber : cubebreaker.com

2. Gambar Dua Dimensi

latte art
Sumber : thedailymeal.com

Ini sih keren banget baristanya bikin kreasi 3D uniknya doi buatnya dalam dua cangkir :D

3. Gambar Planet

latte art
Sumber : theendearingdesigner.com

Ini mungkin lebih gampang dari kreasi latte art yang laen tapi tetep aja keren yah :D

4.Trio Kucing

latte art
Sumber : aspirantsg.com

Ini juga contoh latte art gambar 3D tapi ini versi simple nya :D

5. Gambar Pikachu

latte art
Sumber : punipunijapan.com

6. Alien

latte art
Sumber : theyearofhalloween.com

Ini juga salah satu bentuk 3D dan ini udah pasti lebih gampang lagi, mungkin kengkawan juga bisa buat yang model kayak gini :D

7. PSY

latte art
Sumber : thrillist.com

Saposeh yang gak kenal PSY secara lagu dan joget gangnam style ciptaannya mendunia, di Youtube aja viewernya udah milyaran nah gak salah dong kalo ada edisi PSY :D

Gimana gaes keren-keren kan latte art buatan para barista, yang tertarik sama latte art buruan gih pelajarin, belum terlalu banyak loh ahli gambar dengan media coffee. Siapa tau yekan jadi ahli latte art yang bisa mendunia dan diundang ke seluruh dunia :D

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.