Kompilasi Vidgram Lucu Ala Geraldytan, Dijamin Ngakak Gengs

Vidgram-Lucu

Halo kengkawan, kali ini gue mau kasih kompilasi vidgram lucu dari @geraldytan (yeaaa…!). Kalian tau kan kalo selain bikin meme, Gerald ini sering bikin video-video kocak yang menghibur di Instagram. Yuk kita simak langsung ke tekape! Selamat bercengar-cengir ria :D

 1. Sulap Kampret

 2. Jaman Alay

 3. Mama Galak!

Ada yang masih inget video ini? Throwback video paling menjijikan sepanjang masa. Video udah jauh didasar timeline, jadi kalo kalian yang ngescroll bisa keburu wisuda. Waktu buat video ini ceritanya habis ospek. Jadi masih botak, item, korengan.. Udah kayak bakso bakar (Dibakar pake obor olimpik) But still, ini adalah vidgram pertama gue. Video yang memotivasi untuk terus bikin video-video berikutnya. Satu pelajaran yang gue dapat : Always grow, always learn, always develop. Kalo waktu itu editan gue masih standar banget, kamera nya juga gelap banget kayak video .3gp . Seiring berjalannya waktu, ada sesuatu yang harus berbeda. And its because you grow. So buat para creator, jangan capek buat bikin karya. Keep develop yourself. Tidak ada limit dalam belajar dan berkembang. Halah.. Ngomong apa sih gue Mention temenmu yang emaknya nyeremin

A video posted by Geraldytan (@geraldytan) on

 4. Nembak Gebetan

 5. Ikutan Ajang Pencarian Bakat

6. Temannya Geral namanya Sekar

7. Nemu Duit

8. Anak Kost Detected!

Kalo kamu lagi jalan jalan di carrefour, dan melihat ada sekelompok pemuda/i yang terlihat seperti anak hilang, mencari-cari sesuatu , belanja juga kagak. Muter muterin supermarket, dan akhirnya mampir ke stand orang yang lagi bagi bagi tester. Terus muter lagi, mampir lagi disitu, begitu seterusnya sampe swalayannya tutup. Jangan gelisah, jangan khawatir dan jangan panik. Mereka hanya anak kost yang berusaha bertahan hidup di akhir bulan. . Mention temenmu si tester hunter . Special thanks buat milo, udah kasih 8 gelas tester. jadi kenyang (baca : kembung). jadi Ga perlu makan malam lagi deh. Thanks milo . ( lain kali dateng bawa botol ahhh) Abang milo kece by @nicholauspriyo . @memeinajah #memeinajah @dagelan #dagelan #memevideo

A video posted by Geraldytan (@geraldytan) on

9. Spesial Friend! Ada yang kayak gini?

10. Apes Dah!

Nah, gimana nih menurut kalian? Ada yang pernah ngalamin? Kalo kalian mau liat video-video kocak lainnya bisa kalian liat aja langsung ke instagram @geraldytan :D

Tvllankz 🎭 Dibaca Tulangs (pakek “s” dikit aja lagi pilek) 📝 Meme Creator Indonesia!