Kompilasi Video Stop Motion, Saik Cuy

Video Stop Motion

Kengkawan semua yang suka ngikutin akun Indovidgram pasti kenal sama yang namanya Aulion . Yap, doi adalah salah satu pendiri Indovidgram dan juga dikenal sebagai youtuber yang biasa share video stop motion yang dibuat di dalam kamarnya yang penuh warna-warni. Nah, ngomongin stop motion sebelum lo kenal Aulion dan juga video stop motion-nya kira-kira apa yang ada dipikiran lo waktu pertama kali denger kata stop motion? Pasti mikirnya kalo stop itu berhenti dan motion itu gerakan jadi stop motion itu gerakan berhenti hahaha daripada makin ngawur nih ada kompilasi video stop motion yang keren-keren yang bikin lo pengen jadi seniman stop motion atau paling ngga pengen punya pacar yang jago bikin stop motion biar dibikinin video stop motion setiap hari :D

 

1. Maria Simamora

A video posted by stopmotion (@maria.simamora) on

 

2. Jordanjensenproduction

 

3. Doro_bot

A video posted by doro ottermann (@doro_bot) on

 

4. Bayu_putu21

 

5. charlottelovely

 

6. Wouilisam

A video posted by Willy Sam (@wouilisam) on

 

7. Marinelecarrer

 

8. Rifanovrisya

 

9. Aulion

 

Gimana keren ngga video-video stop motion yang udah dibuat para seniman stop motion di atas. Kalo kengkawan semua masih kurang puas noh bisa check di akun Instagram mereka banyak karya-karya yang lebih ajib yang mereka buat. Ohiya kalo bisa jangan cuma jadi penonton aja, kuy kita belajar bikin stop motion, zaman sekarang gitu loh kalo kita punya karya banyak banget media yang bisa kita pakai untuk nunjukin karya kita salah satunya Instagram :D

 

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.