Kompilasi Tatto 3 Dimensi Yang Kece Abis

tatto 3 dimensi

Halo gaess! pada tau ga apa itu tatto? tatto adalah seni untuk menggambar kulit anggota tubuh dengan berbagai gambar. Seiring berkembangnya jaman makin banyak orang yang memakai tatto di bagian tubuh mereka dengan berbagai gambar. Namun ada jenis tatto yang bisa menampilkan efek 3 dimensi, keren banget kan gaes. Nah langsung aja simak beberapa tatto yang keren ini.

1. Badan Robot 

tatto 3 dimensi
Sumber : www.bestattooss.com

Well, tatto ini keren banget gaes, bisa lo liat dari detail mekanikal girl yang tergambar. Canggih kan? :D

2. Puzzle

tatto 3 dimensi
Sumber : herbeat.com

Keliatan kaya kulit kaki robot yang copot ya :D

3. Peta

tatto 3 dimensi
Sumber : hdimagelib.com

Detail dari tatto bentuk peta kuno ini emang wajib diacungin jempol. Mana jempolnya :D

4. Tribal

tatto 3 dimensi
Sumber : www.3d-tattoodesign.com

Sekilas keliatan kalo kaki wanita ini dari bolong ya gaes :D

5. Wajah Boneka 

tatto 3 dimensi
Sumber : www.pintattoos.com

Sumpah tatto model ini memang keren banget gaes. Real banget. Real Madrid kali ah hehehe :D

 

Yups, itu dia beberapa contoh dari tatto 3 dimensi yang kece abis. Gimana menurut kalian? Ada yang mau coba tubuhnya di tatto mungkin?

 

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.