Kompilasi Penampakan Artis Hollywood Wanita “Kepala 4” Yang Masih Joss!

cover

Halo gengs, artis hollywood emang gak ada matinya buat diomongin, selain skill acting, kehidupan sehari-harinya juga seru. Gak cuma yang muda, yang udah lumayan berumur juga masih ideal buat jadi bahan gosip. Tapi tunggu gaes.. kali ini gue gak mau ngegosip! Gue mau ngasih tau ke lo lo semua artis hollywood yang umurnya udah “kepala 4” bahkan lebih tapi masih cantik nan seksi alias JOSS! Yuk langsung aja disimak, kita urutin dari yang muda dulu yee! :D

1. Sofia Vergara, 44 tahun

artis hollywood

Doi adalah pemeran, komedian, produser, pembawa acara televisi, dan seorang wanita pengusaha berkebangsaan Colombia-Amerika Serikat gaes. Gimana? masih jos kan? :D

2. Jenny McCarthy, 44 tahun

artis hollywood

Mbak berambut pirang ini adalah seorang model, komedi, aktris, sekaligus penulis berkebangsaan Amerika Serikat gaes. Dia pertama kali tampil di majalah Playboy pada November 1993. Dan menggeluti dunia film di tahun 1995. Pantes.. mantan model Playboy cuy! :D

3. Denise Richards, 45 tahun

artis hollywood

Waaahh kalo ada yang ngefans sama tante yang awet muda ini pasti ketauan umurnya seberapa yaaa hahaha. Doi ini terkenal pas mulai bermain di film keren seperti Starship Troopers, Wild Things, dan The World Is Not Enough-nya James Bond. Belom lagi Scary Movie 3 ama Undercover Brother! :D

4. Gwen Stefani, 47 tahun

artis hollywood

Siapa yang inget sama lagunya?? Kalian generasi 90an atau 2000an pasti tau yaa lagunya yang Hollaback Girl, Wind It Up dan The Sweet Escape.. Ngomong-ngomong masih kece aja nih tante :D

5. Jennifer Lopez, 47 tahun

artis hollywood

Penyanyi berkulit eksotis yang satu ini juga gak kalah joss dibanding yang lain gaes.Walaupun umurnya udah lumayan, tapi tante satu ini masih kece dan terus berkaya sampe sekarang. :D

6. Jennifer Aniston, 47 tahun

artis hollywood

Siapa yang gak kenal doi? parah banget looo! haha. Doi adalah pemeran serial Tv yang lumayan legend yaitu Friends. Doi juga terkenal pas berperan jadi suaminya Bruce di film Bruce Almighty. :D

7. Kylie Minogue, 48 tahun

artis hollywood

Doi adalah adalah seorang penyanyi, penulis lagu dan aktris Australia. Ia mulai terkenal pada akhir tahun 1980-an karena perannya dalam sinetron Neighbours, sebelum ia berkarier sebagai penyanyi pop. :D

8. Faith Hill, 49 tahun

artis hollywood

Tante Faith Hill ini merupakan penyanyi berkebangsaan Amerika Serikat. Doi dilahirkan di Star, Mississippi dan pertama kali berkarier di dunia musik sejak tahun 1993. Masih kece gak gaes? :D

9. Salma Hayek, 50 tahun

artis hollywood

Artis hollywood tersukses asal Amerika Latin ini telah muncul dalam lebih dari 30 film gaes. Doi juga pernah dicalonkan untuk mendapatkan penghargaan Oscar, dan salah satu bintang Meksiko yang istimewa di perfilman Hollywood. Gak kuaaat cuuyy! :D

10. Halle Berry, 50 tahun

artis hollywood

Artis hollywood yang mempunyai nama asli Halle Maria Berry ini adalah mantan model dan ratu kecantikan berkebangsaan Amerika Serikat. Doi juga pernah mendapat penghargaan Academy Award pada tahun 2002 lewat film Monster’s Ball. Yang satu ini emang kece parah gaes :D

11. Cindy Crawford, 50 tahun

artis hollywood

Model yang masih kece diumurnya yang gak muda lagi ini juga gak kalah seksi sama model-model yang masih muda gaes. Yang paling gak tahan itu tahi lalat di atas bibirnya gaes. Duh gak kuaat! :D

12. Diane Lane, 51 tahun

artis hollywood

Buat yang pernah nonton film Man Of Steel sama Batman Vs Superman: Dawn For Justice pasti tau doi ini siapa. Walaupun udah lumayan bermur, doi masih aktif di panggung artis hollywood gaes. :D

13. Elizabeth Hurley, 51 tahun

artis hollywood

Elizabeth Jane Hurley merupakan seorang aktris dan model Inggris. Dia dilahirkan di Basingstoke, Hampshire. Dia berkarier jadi artis hollywood sejak tahun 1987 gaes. Gimana, masih oke kan?

14. Elle Macpherson, 52 tahun

artis hollywood

Tante Elle Macpherson adalah seorang model, pebisnis, pembawa acara televisi dan aktris asal Australia. Dia terkenal lewat peran sebagai pemain pendukung di film Batman and Robin tahun 1997 lalu. :D

15. Monica Bellucci, 52 tahun

artis hollywood

Siapa yang waktu itu kena demam film The Matrix? Pasti tau tante ini di sequel The Matrix: Reloaded. Doi adalah seorang aktris film asal Italia dan mantan fashion model gaes. :D

16. Demi Moore, 54 tahun

artis hollywood

Tante cantik yang satu ini adalah artis hollywood yang kerap main film panas gaes. Film panas lho yaa, bukan film yang gitu-gitu. Doi mulai dikenal dalam film-film remaja 1980an, dan menjadi salah satu aktris terbaik Hollywood di era 1990an. :D

17. Sharon Stone, 58 tahun

artis hollywood

Ini udah susah disebut tante yaa.. enaknya apa nih? Bu aja kali yaa hahaha oke. Bu Sharon Vonne Stone adalah seorang aktris, produser film, dan model dari Amerika Serikat gaes. Ibu ini menjadi terkenal lewat perannya dalam film Basic Instinct. Ia mulai terkenal sebagai istri Arnold Schwarzenegger dalam film Total Recall. Ntaap gak gaes? :D

18. Christie Brinkley, 62 tahun

artis hollywood

Christie Brinkley merupakan seorang model asal Amerika Serikat yang memulai kariernya pada tahun 1970-an. Katanya, Rahasia untuk awet muda kaya sekarang ini adalah tidak makan daging gaes. :D

19. Jane Seymour, 65 tahun

artis hollywood

Haduh yang ini bener-bener keren gaes. Umur udah 65 tahun, tapi masih Gorgeous alias kece! :D

Nah itu tadi deretan artis hollywood yang umurnya udah kepala 4 tapi masih kece.. pokoknya joss laah! Tapi ngomong-ngomong cuma 19 nih? kira-kira siapa yaa yang ke 20? ada saran gak nih gaes? Tulis di kolom komen yaa.. Mau artis luar, artis dalem, artis luar dalem juga sabi! :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.