Kompilasi PC Desktop Keren Abis Bisa Bikin Dompet Kamu Makin Tipis

Kompilasi PC Desktop Keren Abis Bisa Bikin Dompet Kamu Makin Tipis

Whats up gengs, pada tau Infia sempat menggelar tantangan #showyourdesk kan? Nah, tim :Dagelan punya nih kompilasi PC desktop para netizen yang akan bikin mata melotot, mulut menganga, dan badan kejang-kejang karena iri melihatnya. Siap-siap buka dompet setelah baca artikel ini ya, yeeehaaaa :D

 

1. Stalker Pro

Stalker Pro @rhinoo19
Sumber IG @rhinoo19

Setingan Multiscreen Triple Layar cocok buat tukang stalking tentu ke tim lawan bukan gebetan apalagi mantan cuy. Btw, gak apa-apa nih layar monitor sampe tiga biji karena yang terpenting istri atau pacar harus tetep  satu doang :D

 

2. Ala Mahasiswa

Ala Mahasiswa

 

Besok ujian yaelah wols kali war dulu segame mah bisa dong :D

 

3. Penggila Razer Fanboy

Razer Fanboy

Semua perangkatnya silau mennnn. Jangan lupa pake kacamata item setiap gaming kalo enggak juga gak apa-apa sih wkwkwk :D

 

4. Setingan Studio Musik Rumahan

Setingan Studio Musik Rumahan

Emang kalo udah hobi gak bisa dibendung deh, buktinya setingan ini udah kayak studio musik di dalam rumah. Pokoknya cocok lah buat bikin album rekaman lagu rohani jelang Ramadhan :D

 

5. Work Hard Play Hard

Work Hard Play Hard

Walaupun kerjaan menumpuk tapi tetep bisa gaming, itulah tujuan dari setingan PC desktop ini. Sederhana dan efektif :D

BONUS

Kalo kalian udah bosen liat PC desktop keren nan mewah ya jangan khawatir. Nih ada juga setingan anti mainstream dan yang pasti cuma bisa buat ngetik doang itu pun gak bisa nyambung sama printer :D

Asikin Aja Lagi !!