Kompilasi Para LexSugar Cover Lagu Young Lex! Kira-kira Jadi Legenda Gak Nih?

cover

Halo gengs.. Young Lex ini emang gak ada matinya ngehibur kita gaes. Mulai dari lagunya sampe drama-dramanya yang menarik banget untuk disimak. Gue yakin nih, kalo lo semua ditanya “Coba sebutin lagu babang Young Lex yang lo tau!” pasti kalian nyebutin Ganteng Ganteng Swag dan O Aja Ya Kan? yaa kaaan? Pasti iya karena emang viewernya di Yoochoob banyak banget gaes. Udah gitu banyak juga yang cover lagu Young Lex ini :D

cover lagu young lex
Sumber: Youtube
cover lagu young lex
Sumber: kompasiana

Mungkin karena fansnya babang Young Lex alias LexSugar pada terpana sama kegantengannya di 2 lagu ini, mereka semua pada terobsesi sama 2 lagu ini dan bikin video cover gaes. Buat lo semua, nih gue kasih nih Kompilasi beberapa video para LexSugar nge-cover lagu Young Lex! Cekidot kuy!

1. Cover GGS versi GFC

Wanjaaaayyy covernya manteb bingittzz nih gaes.. Tapi itu kok ada yang bajunya Atreyu yak? Itu kan band metalcore?? :D

2. Cover GGS versi kuta cane (pasbell)

Agak gimanaaa gitu ngeliatnya hahaha. Tapi bocah sekecil ini udah ada ide buat ngeshoot beda-beda background itu keren sih! :D

3. Cover GGS versi Youtubers Purwakarta

Ini yang kurang cuma satu sih.. gak ada yang pake baju YOGS! Selebihnya kalo kata mas anang “aku sih oke” :D

4. Cover GGS versi Anak Japsal

Aduuh dek.. jangan shooting video ditengah jalan atuuh :D

5. Cover GGS versi Anak Timika (vocal only)

Naah yang ini pas nih.. Pake baju YOGS! Ngomong-ngomong ini kaya video klip Young Lex yang Slow nih.. sama-sama sambil jalan :D

6. Cover O Aja Ya Kan versi Boss Cilik

Waahh ngeri nih yang ini. Pak bos cilik cuy yang nge-cover. Awas jangan jadi haters, ntar di dor loh :D

7. Cover O Aja Ya Kan versi Syariah

Aduuuh assalamualaikum yaa akhi yaa ukhti.. salam lexsugar :D

8. Cover GGS versi Rafael

Adoooohhh.. ampunn daaahh.. no comment.. :D

Naah itu tadi beberapa video cover lagu rap Young Lex yang gue berhasil susurin di Yoochoob gaes. Gimana nih? Bakal jadi legend gak si Young Lex kalo yang cover bocah-bocah begini?? :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.