Kompilasi Meme Expanding Brain, Mikir Dah Luh!

Meme expanding brain

Kengkawan kudu tau baru-baru ini muncul meme expanding brain di Indonesia. Sebenernya udah lama rame sih di luar negeri. Tapi jadi makin menairk lagi setelah mengalami akulturasi dengan budaya lokal.

Meme expanding brain bisa dibilang gak umum. Kenapa? Karena bikin kita semua mikir bahkan rada sarkas. Tapi, di situ letak kemenarikan meme tersebut gengs. Penasaran? Langsung aja cekibrot.

Dagelan Expanding Brain #1

meme expanding brain
Sumber: @bimo_dagelan via Dagelan Aplikasi

Kira-kira artinya apa? Ada yang bisa jelasin. Gampang ini sih.

Dagelan Expanding Brain #2

Meme expanding brain
Sumber: @dagelangaming via Dagelan App

Player Heroes Of The Storm jangan tersinggung jadi kasta terendah ya. Tapi pecinta DOTA2 juga jangan sombong-sombong amat. Gameplay kalian semua masih cemen kalo dibandingin sama gobak sodor. Sepakat ya.

Dagelan Expanding Brain #3

Meme expanding brain
Sumber: @konbesbijak via Instagram

Nah mikir keras deh kali ini. Dua meme di atas sih masih gampang. Kalo ini rada pusing dah.

Dagelan Expanding Brain #4

Meme expanding brain
Sumber:@robinzwijaya_1st via Instagram

Relax Jon. Tapi sepakat gak sih kalo orang pacaran itu otaknya cetek. Masa suka tiba-tiba nangis terus tiba-tiba ketawa. Beda sama jomblo. Mereka justru terkenal kreatif. Modal sabun aja udah bisa happy.

Dagelan Expanding Brain #5

Meme expanding brain
Sumber: @singgihsetyaa via Instagram

Kali ini superabsurd. Entah kenapa doi ngasih kasta tertinggi pada motor bebek. Sedangakn mobil sport jadi kasta rendah. Ah entahlah, mungkin si pencipta meme lagi rungsing.

Dagelan Expanding Brain #6

Meme expanding brain
Sumber: @wahyutomoo via Instagram

Terserah mau sepakat apa enggk. Tapi banyak orang hebat termasuk Steve Jobs. Terimalah kenyataan pahit ini dude.

Dagelan Expanding Brain #7

meme expanding brain
Disclaimer Contents

Jadi kalo makan ayam buatan Mbah Uban ya segitulah otaknya. Beda sama yang makan Soto Lamongan. Jaya terus kuliner Nusantara.

Nah itu dia gensg kompilasi meme expanding brain di sosial media. Pasti sejak temen-temen liat konten paling atas udah mikir-mikir sendiri maksudnya apa toh. Nah, meme ternyata juga bisa bikin otak pusing tujuh keliling ya.

Badewei, dari semua meme expanding brain barusan, lo paling suka yang mana? Share di kolom komentar ya.