Kompilasi Foto Panorama Yang Bikin Ngakak, Asli Gokil

Foto Panorama

Sebuah foto panorma biasanya menampakan tampilan yang luar biasa ciamik dan indah. Tapi, gak semua gambar terlihat demikian. Tapi kadang-kadang, sebuah kamera pro atau smartphone gak melulu bisa memotret sebuah foto panorama dengan sempurna. Terus gimana jadinya kalo foto-foto berikut ini fail? Cekidot kengkawan :D

1. Kucing spesies baru

Foto Panorama
Foto: twitter.com

2. Kuda cebol

Foto Panorama
foto: izismile.com

3. Anjing mutan

Foto Panorama
foto: reddit.com

4. Kucing kaki seribu

Foto Panorama
Foto: plus.google.com

5. Kayak mobil di film Cars

Foto Panorama
Foto: instagram.com

6. The Planet Of The Apes?

Foto Panorama
Foto: imgur.com

7. Waaaaaaaawwww

Foto Panorama
foto: funsubstance.com

8. Sepasang kaki bermain ayunan

Foto Panorama
foto: thefw.com

Malah jadi serem liatnya ya gaes. Nah silahkan deh buat kalian yang mau coba foto panorama aneh kayak gini. Semoga berhasil :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.