Kompilasi Cuitan Lucu Netizen Tanggapi Kasus Aa Gatot Brajamusti

gatot brajamusti

Selamat gini hari gengs.. ngomongin soal perfilman Indonesia pasti langsung keinget Aa Gatot Brajamusti. Kalo kalian gak inget, yaa wajar hehe. Doi itu adalah ketua PARFI gengs, Persatuan Artis Film Indonesia. Tapi kalian pasti pada bingung, siapa tuh Aa Gatot Brajamusti? kok gak pernah liat kiprahnya di perfilman Indonesia?? nah berarti kita sama bingungnya gengs hahaha. :D

gatot brajamusti
Sumber: tokohpenemu.blogspot.com

Tapi baru-baru ini pria yang berperan sebagai polisi dalam film D.P.O ini tertimpa kejadian buruk gengs, dimana doi ketangkep basah lagi pesta narkoba di Mataram, Nusa Tenggara Barat. Wadoooh.. Peristiwa ketangkepnya Aa Gatot ini rame banget di media sosial Twitter. Bahkan menjadi trending topic nomor 2 se-Indonesia. Banyak banget Netizen yang mulia membuat lelucon akan hal ini. Nih kalo gak percaya, coba liat dibawah. :D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gimana gaes tanggapan netizen ini? kocak-kocak kan? ada yang wonder woman jadi gal gatot lah, ada yang bilang misteri lah hahaha. Kalo kalian punya tanggapan soal Aa Gatot Brajamusti juga, coba tulis di kolom komentar yak :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.