Kompilasi Aksi Jenaka Netizen Ngerjain Operator di Sosial Media

Ngerjain Operator

Halo gengs, kali ini eug mau nampilin kompilasi aksi jenaka netizen ngerjain operator di sosial media. Beberapa waktu lalu, Facebook dan Twitter emang jadi ajang paling hits nih buat iseng-iseng model begitu. Kita lukit kuy :D

 

1. Kabar Gembira

1cak2
Sumber: 1cak

Niatnya mau ngetroll m*stin good, tapi dibales sama adminnya. Hayoloh :D

 

2. Gabar Gembira Part 2

1cak3
Sumber : 1cak

Masih tentang kabar gembira. Untuk kali ini pelaku masih bisa ngeles atau memang sengaja memancing  komen admin fanpage t*lkomsel. Sa ae nih :D

 

3. Modus Sakti

kaskus
Sumber: Kaskus

Ketahuan nih jomblo banget si mas. Admin fanpage pun dimodusin. Kan maen :D

 

4. Lupa Men

kaskus2
Sumber: Kaskus

Jiah parah bed yang satu ini gengs. Ya kali pake Kartu Indonesia Sehat tong :D

 

5. Admin Bales Dendam

1cak3
Sumber: 1cak

Awalnya pengen ngerjain, eh dikerjain balik. Adminnya sudah tahu dari SMP kali, mang enakkk :D

 

6. Modus Again

kaskus3
Sumber: Kaskus

Ketika jomblo kurang perhatian, beginilah jadinya. Modus tak mengenal tempat. Semangat ya mblo :D

 

7. Greget Maksimal

kaskus4
Sumber: Kaskus

Wahahaha warbiyasa orang ini, greget maksimal. Pasti masih ada hubungan darah nih sama Mad Dog :D

 

8. Trik Minta Nomor Cewek

kaskus5
Sumber: Kaskus

Modus meminta nomor HP. Boleh juga sih nih caranya gengs, kali aja ada di antara kalian yang ingin mencoba cara ini. Semoga berhasil :D

 

9. Pulsa Lo Expired Sob

twitter evandooo_
Sumber: Twitter @evandoo_

Et dah Ngisi pulsanya 2 tahun yang lalu. Semoga adminnya selalu diberi kesabaran ya gengs :D

 

10. Salah Fanspage

duniaku.net
Sumber: duniaku.net

Parah nih trollnya gengs. Jangan ditiru ya :D

Itulah kompilasi aksi  jenaka netizen ngerjain operator di sosial media. Badewei gunakan sosial media kamu sebaik mungkin dan troll seperti d iatas, jangan ditiru ya gengs :D

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.