Komik ‘Oh No’ yang Membahas Awkward Moment Di Masa Kini, Kocak Dah Asli!

Hai gengs! ada komik gokil kocak baru nih karya seniman Inggris Alex Norris. Kocaknya pada karyanya satu ini Alex membuat sebuah komik series dengan sebuah tema bernama “Oh No”. Tema tersebut dipilih untuk menggambarkan berbagai kejadian awkward moment yang kini sering terjadi di keseharian kita. Keyslah gak usah banyak basa-basi mending kita simak dulu komiknya dibawah ini.

1. Gak Sadar Begadang

awkward moment
Sumber: Boredpanda.com

Biasanya sih sering terjadi di kalangan cewek-cewek yang demen nonton film serial drama Korea. Keasikan nonton, hingga gak sadar kalo waktu Subuh sudah menyingsing :D

2. Gak PeDe

Sumber: Boredpanda.com

Setelah mencoba percaya diri pada akhirnya down juga, karena perut yang berlipat-lipat. Yha, namanya juga hidup :D

3. Eyeliner

Sumber: Boredpanda.com

Gambar terus saja alisnya setebal mungkin, sampai pensilnya habis tak bisa diserut lagi. Karena kesempurnaan alis adalah segalanya untuk wanita masa kini :D

4. Gak Mau Berusaha

Sumber: Boredpanda.com

Beginilah jadinya kalo banyak kepengen tapi gak ada usahanya. Ya, kagak mungkin juga kalo sukses tapi gak mau pakek usaha. Emangnya elu anak sultan :D

5. Gabut

Sumber: Boredpanda.com

Haha apa yang mau ditulis didiary kalo gak ngapa-ngapain tiap hari. Mending jadiin bungkus gorengan ajah dah tuh kertasnya lebih bermanfaat :D

6. Menyembah Teknologi

Sumber: Boredpanda.com

Sedih betul ini manusia satu di PHP-in sama teknologi. Makannya jangan sampai teknologi membuat lu terlihat menjadi orang bodoh :D

7. Gak Mau Banyak Gerak

Sumber: Upshout.net

Beginilah sifat manusia yang terlalu cepat puas setelah mendapat apa yang diinginkannya. Mau badan keren tapi oleh raga satu menit, leyeh-leyehnya 12 jam :D

8. Keliling Dunia

Sumber: Boredpanda.com

Sial betul ini orang pergi ke Negara manapun gak ada yang mujur. Makannya hidup berkecukupan sajalah gak usah kebanyakan gaya cuman buat jaga gengsi. Kalo ujung-ujungnya di penjara apes namanya :D

Nah, gimana gengs? Lucu kaga komik ‘oh no’ ini? Dari komik yang ada diatas kira-kira awkward moment mana yang pernah terjadi di keseharian hidup kamu? Share pengalaman kamu di kolom komen ya gengs :D