Komik Gokil Nyindir Dimas Kanjeng, Kocak Gengs

Dimas Kanjeng

Yoo wassrrrap kengkawan netizen yang budiman, siapa sih yang gak tau sosok yang bernama Dimas Kanjeng. Doi nih katanya bisa menggandakan uang, tapi sekarang udah ketangkep plokis. Nah demi mengenang sosok fenomenal tersebut, para komikus Indonesia membuat komik gokil buat nyindir Dimas Kanjeng. Mau liat kaya gimana aja komiknya? Nih langsung liat aja kebawah, awas ngakaks :D

1. Mending ke kotak amal

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @_ilhamsyaputra

Nah daripada pake cara yang sesat, mending ikutin cara ini aja gaes, dijamin halal :D

2. Jadi games handphone

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @banggaber

Udah pada download belum lu gaes games fenomenal ini? :D

3. Kanjeng Naruto

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @lupy.family

Wah ternyata Naruto belajar ilmuna sama om Dimas :D

4. Caranya gini nih

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @nansalero

Nih caranya gaes, paham? :D

5. Ini rahasia ilmunya

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @saproldobol

Waduh ternyata om Kanjeng make gameshark, kalo gini sih eyug juga bisa :D

6. Tinggal copas

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @wasted.exe

Buset bumi aja bisa digandain :D

7. Lah jadi empat

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @komik.kentung

Ada yang mau coba sist? :D

8. Ganda putra

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @ komik.kentung

Si mas Kanjeng doyan main badminton kayanya nih gaes :D

9. Bener juga sih

Dimas Kanjeng
Sumber: IG @artmatiran

Kalo dipikir-pikir bener juga kan yah, digandain jadi 2 wkwkwkw :D

Nah tadi tuh komik gokil yang nyindir sang Dimas Kanjeng, gimana menurut elu? Kocak kan? Klo gak kocak, coba bikin komiknya sendiri gaes :D

The right brain with the right hand on the right side. Write what I want. But literarlly I don’t even know what I want. Do you know what I want. Or any idea?