Komik Dagelan Tentang Gebetan, Kocak Dah

power gebetan

Kengakawan sekalian pasti pernah lah ya ngerasain gimana deg deg-annya pas lagi papasan sama gebetan atau pas ke gep doi lagi diem diem mau ambil fotonya, buat di edit terus di satuin sama foto kita. Tapi gebetan itu punya peranan penting loh dalam keseharian kita, dia bisa nyemangatin kita terus bisa bikin kita bangkit dari jatuh akibat tersandung sama peliknya kehidupan duniawi. ya walaupun itu semua hanya ke ge’er an kita belaka dan ga tau kedepannya bisa jadi apa enggak :D

Nah dari pada makin panjang lagi nih openingnya, mending kita lihat gimana sih Dudu, Bimo, Sisi, Demi, dan Mike gebet menggebet :D

1. Nomernya otomatis ke “Save” di otak

gebetan
instagram.com/komik.dagelan

ngaku dehh pada gini kan??

 

2. Gebetan bisa bikin kita ga karuan

gebetan
instagram.com/komik.dagelan

Yaelah Bimooooo..

 

3. Bikin mood jadi bagus lagi

gebetan
instagram.com/komik.dagelan

Sapa an penuh makna

 

4. Salting nih yeee~

gebetan
instagram.com/komik.dagelan

Lemes lemes gimana gitu

5. Recharge energy

gebetan
instagram.com/komik.dagelan

Yekali keliatan lemah di depan doi haha

Nahh kengkawan pasti pernah ngerasain pengalaman kaya komdag edisi gebetan barusan kan. Badewei, kengkawan punya kejadian seru lain pas lagi ngegebet orang ga? :D

 

Oh ya, Komdag juga ada serial cerita panjang di webtoon loh. Baca yuk rame-rame biar hidup makin Asikin Aja Lagi.

Dudu, Bimo, Sisi, Mike, dan Demi. Para alien yang datang dari planet INFIA untuk mempelajari bagaimana Bumi berkembang. Yuk ikuti keseruan mereka dalam menjalani hari demi hari yang menyenangkan :D