Komentar Netizen Tentang Lagu Young Lex Feat Awkarin, Kocak Gengs

Young Lex Feat Awkarin

Wasap kengkawan netizen nan budiman serta sehat sentosa. Badewei semua pasti tau nih video klip Young Lex Feat Awkarin berjudul Bad bikinan Takis Entertaintment lagi hits banget di dunia maya. Perdebatan sengit tentang moral juga bertebaran gengs. Banyak orang menganggap lagu mereka bisa ngerusak perilaku generasi penerus bangsa. Mecin kali ngerusak mah :D

Badewei eniwei betmen, gak sedikit juga netizen ogah ambil pusing. Merek justru jadi penghias kolom komentar video klip tersebut gengs. Komentator model begini bisa dibilang saik tengab sih. Kuy kita lokit kompilasi komentar kocak di video itu gengs :D

1. Olshop Sarden

Young Lex Feat Awkarin

Sungguh cara ekpansi bisnis yang menarik. Doi dagang sarden lewat komen gengs. Tau aja dia cara spaming paling badai lewat konten hits :D

2. Peternak Cupang

Young Lex Feat Awkarin

Namanya usaha ya bisa lewat berbagai macam cara. Salah satunya masarin produk lewat komen video Bad yang lagi trending. Hasilnya, lo sendiri bisa liat kan ada yang ngajak COD. Badewei, kang obat kira-kira mau bikin eksperimen apa tuh lewat bahan cupang? atau jangan-jangan mau nawarin portas :D

3. Sharing Info

Young Lex Feat Awkarin

Wow sungguh tercengang. Info menarik nih gengs, ternyata kita gak perlu mahal-mahal beli susu. Soalnya, cukup makan permen aja udah cukup :D

4. Game Usia Senja

Young Lex Feat Awkarin

Doi udah gak main COC lagi mungkin makanya dijual. Sekarang udah beralih main cupang kek Kang Obat :D

5. Nemu Inspirasi

Young Lex Feat Awkarin

Sok atuh kang kalo mau buat karya juga. Jangan pake pertimbangan, jangan segan-segan, langsung aja sikat :D

6. Trol Klasik

Young Lex Feat Awkarin

Akhirnya sekarang tau, terima kasih banyak loh infonya. Sungguh bermakna untuk merubah sudut pandang dan kesejahteraan masyarakat luas ke depannya :D

7. Blogger Resep Pro

Young Lex Feat Awkarin

Ini dia komentar paling dinantikan oleh mama muda. Terima kasih banyak kaka, nanti mau dicoba ah resepnya. Soalnya dari kemarin masak rendang gagal mulu :D

8. Netizen Budiman

Young Lex Feat Awkarin

Nah ini doi tipikal komentator care abiez. Doi ngingetin kita supaya jangan lupa makan. Orang baik begini haru kita doian supaya dapet jodoh yang cantik dan baik ya :D

9. Blogger Resep Amatir

Young Lex Feat Awkarin

Nah upaya doi untuk berbagi resep ayam goreng perlu kita apresiasi. Meski sederhana, tapi penuh makna dan bermanfaat :D

10. Hatters Pedagang Makanan

Young Lex Feat Awkarin

Sebenernya kurang bisa dipahami juga doi ngomong apa, soalnya pake bahasa Planet Namec gitu keknya. Tapi kita duga-duga aja yuk. Mungkin dia lagi ngomel sama pedagang makanan yang pelit banget kalo nyendokin nasi sama lauk :D

Itu dia gengs komentar kocak dalam video klip Young Lex Feat Awkarin. Netizen model begini cerdas gengs, ogah rugi buang kuoat buat ngomel-ngomel. Nah jadi deh mereka lebih memanfaatkan momen buat ngelawak dan nawarin barang dagangan :D

Pernah magang di perusahaan keuangan sebagai tukang cukur kumis ikan lele. Hal itu sungguh menjenuhkan karena ikan lele gak bisa diajak ngomong. Akhirnya sekarang beralih profesi jadi juri lomba balap semut.