Komentar Netizen Budiman Paling Jahat di Instagram Artis, Parah Banget!

haters

Kayaknya hampir semua orang punya Instagram ya gaes. Kalian juga pasti punya kan? Selain cekrek cekrek apload, biasanya kalian gunain instagram buat apalagi gaes? Ngepoin gebetan? Memantau gerak-gerik pacar? Apa ngefollow-in Instagram artis? Nggak apa-apa gaes follow artis, asal jangan jadi haters yang mulutnya jahat kayak di bawah ini ya gaes. Nih intip nih, jahat banget! :D

1. Keteknya item

instagram artis

Ini komen di instagram pacarnya Ariel Noah gaes, yaitu si cantique tante Sophia Latjuba. Parah ya masa tante cantik ini keteknya dibilang item, padahal kan tante mau show off hasil workout-nya. Ih jahat ih yang komen, emang ketek situ nggak item? Ealahh, nggak enak banget ya jadi ngomongin ketek. Tiba-tiba bau acem :D

2. Aurel paling item

instagram artis

Kali ini komen jahat mendarat di instagram kakaknya Arsy gaes, Aurel. Disitu Aurel dibilang paling item, positive aja kali gaes, mungkin cahayanya lagi kurang bagus, atau make up temennya lebih tebel. Kalau item juga biarin aja sih, item manis (gula kali ah manis). :D

3. Kehabisan baju

instagram artis

Hempas.. Datang lagi.. Hempas.. Datang lagi.. Komentar jahat emang gitu tante princess Syahrini, dihempas dateng lagi. Sabar aja ya tante, mungkin itu emang baju favorite tante tauk! Dan mungkin yang komen tipe orang yang abis pake baju sekali, terus dibuang gaes. Daebak! :D

4. Jelek tapi montok

instagram artis

Duh, masa Prilly cantique gini dibilang jelek gaes. Ini pasti yang komen mukanya cantique banget banget kali ya? Sampe Prilly dibilang jelek, lah apa kabar gue? Hahahaha. :D

5. Betis kang becak

instagram artis

Bahkan penyanyi go international nggak luput dari komentar jahat gaes. Betis Agnez Mo dibilang kayak betis tukang becak gaes. Jahat banget ih, itu kan karena Agnez rajin fitness gaes, gue penasaran nih sama yang komen betisnya kayak apa hahaha. :D

Nah itu komentar-komentar jahat di instagram artis gaes. Parah ya, jahat banget. Menurut lo yang paling jahat yang mana? Coba sebut di kolom komentar.

Calon istri idaman. Nggak percaya? Baca aja artikel-artikel di marii. Risiko jatuh cinta ditanggung pembaca. Happy reading! Ojo serius-serius yow!