Kisah Konyol Super Hero

Screenshot_2016-08-13-22-18-16

Super hero yang kita kenal selalu terlihat gagah dan keren tapi bagaimana jadinya jika super hero yang kengkawan idolakan melakukan hal-hal konyol? Di bawah ini beberapa hal kisah konyol super hero yang mungkin di lakukan oleh para super hero ini, kuy liat ah :D

 

1. Hulk Jadi Tukang Cukur

super hero
Sumber : perpustakaanindonesia.com

Serem yeh kalo Hulk jadi tukang cukur tapi bagaimana jadinya kalo Hulk nyukur si Thor pasti salah nyukur bisa di palu tuh si Hulk :D

 

2. Kaget Liat Itunya Hulk

super hero
Sumber : Facebook Edy Hardjo

Ketika super hero pipis bareng ya begitu lah pada penasaran sama itunya si Hulk dan sepertinya pada shock ngeliat ukuran itunya si Hulk, kemungkinan sih ada dua kalo nggak kekecilan ya kegedean :D

 

3. Jalan Bareng

super hero
Sumber : xcitefun.net

Ini dia, super hero juga bisa nikmatin akomodasi yang udah disiapin pemerintah, yaitu naik kereta. Belom tau aja mereka naik kereta Jakarta – Bogor pada saat jam pulang jam kerja, mana bisa duduk-duduk manis gitu :D

 

4. Nge-Troll Spiderman

super hero
Sumber : whateveraspidercan.com

Tau kan kalo Mjolnir aka palunya Thor itu yang bisa angkat cuman doi, ya mungkin Vision juga bisa. Cuma digambar ini kaga ada Vision yang bisa bantu Spiderman yang lagi kebelet pipis buat angkat palunya Thor :D

 

5. Renang Bareng

super hero
Sumber : mydisguises.com

Yuhu untuk menjaga kebugaran Superhero gak lupa dong sama olahraga dan selain olahraga bela diri mereka juga senang olahraga renang loh :D

 

Gimana guys abis liat kekonyolan super hero? Kalo emang adegan konyol mereka seperti di atas terus kejadian ada di film kayaknya bakal hacep banget dah :D

 

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.